请征途重视下国外的玩家

我是个国外的征途玩家
这6天来征途都更新失败进不了游戏,
官方网站和论坛也进不去!
现在很多国外玩家都在抱怨
请征途重视下国外的玩家,给个合理的解释

全部答案

  • 我都等了10天了,还是上不去,开始重装了电脑,后来干脆又买了一台,还是不行,给网络公司打电话,他们说不是这里的问题,今天上论坛才知道,原来在国外的都上不了游戏,请征途公司尽快解决一下,我在游戏里冲了5000元RMB,要是还是玩不了,谁来赔偿我们的损失啊,你们知道吗,我们在国外的人都是很辛苦的,只有在网游戏的时候才能让我放松下来,请贵公司对此问题给予重视,我是雄霸天下的玩家,游戏名是  I颠峰I小雪

    a***

  • 我也在国外,我现在勉强可以更新并玩游戏, 还是无法访问管网,具体方法如下。
    大家可以试一试。
    1,我选紫山之巅更新游戏。(我本是电信2区逐鹿中原的, 但我选择逐鹿中原无
       法更新)
    2,如果更新成功并完毕, 不要关闭游戏, 直接选回自己的区, 再按开始就
       可以了。
    以上只是本人情况, 如还不能运行, 勿怪。

    9***

  • 一定要抗议这次发生的事,我也5天进不去了,我打电话去 他们告诉我 在他们更新的时候就可以进去了,可是到现在他们已经更新了4次,还是进不去
    什么原因大家应该都知道,不是我们国外的事 根本就是他们技术上出的错

    d***