暑假桂林游大概多少钱?

准备暑假和女友去桂林玩几天,因为是大学生的缘故费用方面要规划一下,不知道去那一般是几天可以呢?自己去和跟旅游团去分别大概会用掉多少钱?

好评回答
    我觉得在桂林的消费不是很高呀.来桂林的时候拿一张地图就可以玩转桂林了.当然如果时间多的话,可以去龙胜看看,那里的梯田还可以,是刚开发出来的景点.所以那人比较淳,阳朔我觉得没有必要去了.那里商业气息太浓.而且所谓的纪念品在哪都可以买得到.我和BF春节的时候去的,在桂林三天,龙胜两天.共发了1500左右,如果去龙胜的话有一家叫三棵树旅馆的还不错,是当地一个老师开的.
    总之希望你们玩得开心哦!

    寒***

其他答案

  •   由于你未说明是哪个城市的人,我只好给你推荐一家北京市——华荣鹰飞旅行社“桂林、漓江、阳朔、龙胜”的旅游线路报价,请参考。如果愿意可以电话报名或网上报名。
    联系电话:010-68134776 68221716 51260005 68270593
    第一天
    于指定地点集合,乘飞机前往桂林   桂林
    第二天
    早餐后,游览桂林城微—象鼻山,游览半枕漓江的—伏波山(千人锅,大铁钟),游览最大的综合性公园——七星公园(花桥,栖霞寺、华夏之光雕塑广场、骆驼山,克林顿演讲处),游览被称为大自然艺术之宫的国宾洞——芦笛岩 早中晚 桂林
    第三天
    早餐后,乘车赴磨盘山码头,乘船游览百里画廊——漓江(九马画山、黄布倒影、二十元人民币背景图、兴坪佳境等著名景点),感受“万点奇峰夹岸迎,秀水千曲入梦境;分明看见青山顶,船在青山顶上行;一江流水千幅画,千幅图画万种情”。
      到达阳朔可徜徉于闻名中外的阳朔洋人街-西街,体味具有华夏文化积淀的街边古玩店,异国风情的小酒吧,以及古朴清新的民俗风情。
       早中晚 桂林或阳朔 第四天 早餐后返桂,游览美奂绝仑的田园风光,一个被遗忘的故乡---世外桃源(自费), 登江山会景处——叠彩山,观看桂林全景,感受“千峰环野立,一水抱城流”,游中国古典式园林——桂林榕杉湖景区(古榕树、古南门、黄庭坚系舟处、北斗桥、林中休闲台、水晶桥、金银双塔) 早中晚 桂林 第五天 早餐后BUS赴著名龙胜县,乘空调旅游车到达世界第一梯田王国,欣赏天下一绝---龙脊梯田风光,感受“青蛙一跳三块田”“一田三株禾”的奇妙景象;在2号观景台观赏“七星伴月”等梯田壮景;返桂林,乘机返北京,结束愉快的行程! 早中 价格 2830元/人(对于团队的其他费用以及有关问题请,请参考网址) 。

    豫***