去澳大利亚留学需要什么?

我现在大三,学校给提供了offer,是不是雅思过了,在签证过了就好了?
  那个签证需要什么啊,担保金是怎么回事,怎么还要半年的存期,分几次存入,需要存入那个银行阿,澳大利亚的吗?

全部答案

  • 学校给提供了offer,只说明他们拟接受你的申请,并向你提供大致的学费情况.离正式申请签证还有距离.
    雅思过了,是可以启动办签证的重要条件之一,也不是签证就好了.
    签证需要学校接收你的函,入读学校要求的雅思成绩(澳大利亚规定18岁以上必须提供),担保金(证明你有经济能力读下来),预付一部分学费,原学历的成绩.
    担保金需要半年的存期,证明钱是你可支配的稳定的,不是借入,需要存入那个银行无所谓,但最好存入信誉好的银行,有的银行因经常出具假的存款证明或国外根本不知道的银行,签证时有的会做存款来源调查,我曾亲见有学生因为虚假证明或存款来源不真实而被拒签.

    不***

  • 是的,你现在拿的是有条件录取通知书,达到学校的IELTS要求,就说明你满足学校的要求了,再过签证关,就可以成行了.签证有两部分组成,学校的录取通知书和你资金担保.担保金就是你父母的银行存款,在国内和在澳大利亚的都行.半年的存期是为了确保这比资金不是你借的,也证明是你的.

    泰***