手机显示屏坏了,要修还是买过另一台呢

妈妈的手机不小心摔坏了手机显示屏,他变“蓝屏”了,但还能打和接听,如果拿去维修的话,要修多少钱呢?

好评回答
    这要看你是什么时候买的手机了。如果买的时间不是很长的话可以到售后去维修,一般不花钱的。如果你买的时间长了的话,我个人觉得就没有必要了。再给你妈买一部吧,反正现在的手机也不是很贵!再说,她要手机就是主要接打电话,也不用买太好的

    l***

其他答案

  • 这当然要看保修期是否已过如未过就修已过建议重买

    基***

  • 买个新的孝敬妈妈算了,要修是可以候的,除非自己懂修,到外面修,不大砍你一刀才怪呢,其实自己修也不难,只要能买到合适的显示屏,拆下来再将新的装上、接好、焊接好就可以。

    1***

  • 修好些,买得话又要N千个大洋。

    逍***

  • 现在手机太便宜了,只要不是新的高档手机,出了保修期还是买新的好

    j***