如何才能提高英语水平

自从上学以来,我的英语都是很不好的!我曾经努力的学习,但是只能保持现状,很好的的提高根本没有实现,我该如何办呢?

全部答案

  •   十条学习方法对外语学习者提高英语水平都有普遍意义。这十条是:
    (1)学习不中断,哪怕挤出10分钟也好,早晨是大好时机。(2)学厌了可变换一下学习方式或形式。(3)不要脱离上下文孤立地死记硬背。(4)随时记下并背熟那些常用的句型。(5)尽可能“心译”接触到的东西,如一闪而过的广告,偶尔听到的话语等。
      (6)只有经过教师修改的东西才值得牢记,也就是说,要记住那些肯定是正确无误的东西(7)抄录和记忆句型和惯用语时,要用单数第一人称。(8)外语好比碉堡,必须同时从四面八方围攻:读外文报,听外语广播,看外语电影、听外语讲座,读外语课本等。(9)要敢于说外语,不要怕出错误,要请别人纠正,不要难为情,更不要泄气。
      (10)要坚信自己一定能达到目的,坚信自己有坚强的毅力和学好外语的才能。 推荐几个实用的网址,对学习英语有很大的帮助:)~~ 中国题库(有外语各类型的mp3下载 )这个网站内容很好,希望你好好利用哦:)~ 英语学习之家:)~~ 商务英语口语900句(MP3 下载)听力:) 英语学习网:)~ 疯狂英语全套发音秘诀----字母发音突破系列! 英语单词词根词典(一)希望你能好好的看一下,对你学习英语有帮助的:)~ 英语学习之家:)~~ 还有一些英语学习网,里面有很多英语学习的练习题和相关资料,对学习有很大帮助的:)~ 旺旺英语 英语角 英语之声 英文锁定 英语中国 英语听力MP3网站汇总+听力提高完全攻略 英语听力口语学习网 MP3格式的学习资料 本网站提供下载链接: 1。
       有大量的MP3格式的英语学习资料(如VOA、新概念英语), 是一个很不错的网站。 2。 。

    老***

  • 多读,多听,多说,这是废话也是真理

    蝶***

  • 最轻松的方法:Word-A-Day 一天学一个单词,
                  知道这个单词的所有词义,发音,同义词,
                  反义词,词性,通常用法。
                  要动笔造句,不能光看。
                  看英文原文电影,刚开始看用英文字幕
                  (不要用中文的,实在看不懂再用)
                  听英文歌曲,要看歌词。刚开始不建议听rap/hip-hop
                  闲着的时候看看英文报纸;听听英语新闻(CRI,BBC,VOA etc.)
                  一年下来保证你英语没问题,有相当的词汇量。
    你要是只为了考试的话就上国内那些BT英语辅导班,绝对应考速成但考完就忘。
    主要是平时的积累和运用,有决心和耐心。

    B***