金庸笔下功夫最好的人到底是谁?

好评回答

其他答案

  • 我认为是张三峰!

    弹***

  •  《天龙八部》中的乔峰

    木***

  • 韦小宝啊,有火枪呢,年纪不大,又7个老婆,一天换一个,这体力,成年人都不行啊,最最关键的是,他的头脑实在好

    r***

  • 如果包括书中隐藏高手,武功最高的应是达摩祖师——出自《天龙八部》
    理由:撰写《九阳真经》、《易筋经》等奇书、创造了少林72绝技,而更关键在于他本身就是一位神佛,请问神佛与人有可比性吗?达摩祖师排名第一当之无愧!
    如不包括书中隐藏高手即以出场人物算武功最高应是少林无名老僧——同样出自《天龙八部》
    理由:无相劫指和慕容家的斗转星移神功根本奈何不了老僧护身气墙分毫,能一掌就让慕容博假死的是他,能将绝世神功隐于无形的是他,能让乔峰这位武学奇才自认武功高出自己许多许多的是他是他还是他!

    z***

  • 周伯通 一个人可以当两个人使 左右互搏 是不是很厉害

    北***

  • 独孤求败应算一个.

    我***

  • 有人做过计算,基本上有几个人选,扫地僧,王重阳,黄裳,独孤求败,扫地僧呼声最高拉,其实大家都没算越女剑里面的mm哦,哈哈哈哈

    m***

  • 东方不败

    蜜***