请问龙之崛起怎么建圣地啊,谁能说下具体步骤啊

好评回答
    其实游戏的帮助文件里有非常详细的说明,打开“帮助”--“消息目录”里就有具体步骤。
    当然了,开放游戏中是不能建造的,只有任务才可以。
    举个任务里第一个造圣地的例子:大庙宇(Great Temple)的建筑计划,首先找块空地建起一个这个大庙宇的地盘,然後建两座木匠公会(Carpenters' Guilds),加上一座劳工营(Laborers' Camp),之後要建一个仓库(Warehouse)专门放置木材,因为木材并非运载至木匠公会,而是透过仓库存放五百条,然後才送去地盘。
    等到建至尾声时,才兴建一两座瓷匠公会(Ceramists' Guilds),理由很简单,因为在最後阶段才需要它来舖屋顶瓦片,情况也是一样,把陶泥(clay)先送去仓库,然後才搬到地盘去,否则他们会傻傻地留在家里,不会去做工。

    箫***