笔记本玩魔兽世界特效全开用哪个牌子哪个型号的?

笔记本玩魔兽世界特效全开用哪个牌子哪个型号的?求各路大神就告知

全部答案

  • 华硕玩家国度等游戏笔记本

    我***

  • 什么牌子都可以?只要笔记本售价在8000以上

    q***

  • 越贵越好啊

    只***

  • Dell外星人18X~

    玉***

  • 。。。。。笔记本品牌那么多,型号那么多,这怎么选啊,你总得给个价格范围吧,要不就是上面那位仁兄所说,8000元以上的笔记本绝对能玩全特效。这么说吧,性价比高的笔记本我建议你在华硕和神舟两个品牌中选,4000元级别,选华硕顽石系列或神舟战神K650D i5 D3 ,5000元级别,选华硕飞行堡垒系列或神舟战神K660D i7 D2,K660E i7 D4,如果你的预算超过5500元,强烈建议选择神舟超级战神系列,至于怎么选,看着办吧

    萧***