给介绍点好听的歌曲?

给介绍点好听的歌曲,快快快

全部答案

  • 远处的星光 因为爱情

    恐***

  •   叶蓓《以为爱情没有了》五月天《步步》张靓颖《终于等到你》苏打绿《我好想你》萧敬腾《每天一点新》《分手后不要做朋友》齐晨《咱们结婚吧》王麟《小伙伴们都惊呆了》李代沫《幸福的起点》梁文音《分手后不要做朋友》吴雨霏《第一季》《分手后不要做朋友》周华健《江湖》戚薇《失窃之物》 李行亮《 愿得一人心》吴莫愁《取名回忆的时光》田馥甄《不醉不会》袁娅维《Love Can Fly》陈绮贞《时间的歌》张睿 / 莫龙丹《不只是情人》韩雷 / 路默依《为爱相随》曾沛慈《在你离开的那一天》《一个人还是想着一个人》自然卷《坐在巷口的那对男女》魏晨《热雪》《封面恋人》崔天琪《20岁》陶晶莹《真的假的》杨坤《生命像块石头》羽泉《围城》范玮琪《千年》群星《 爸爸去哪儿》罗志祥《未完的承诺》by2《没理由》ken《以爱名义》郁可唯《时间煮鱼》张杰《逆态度》《他不懂》汪峰《生来彷徨》仙剑奇侠传《只因有你》《心愿》 Taylor Swift《I Knew You Were Trouble》《Love Story》《You Belong With Me》安室奈美惠《ONLY YOU》《Hot Girls》《 Love Story》《Fight Together》
    (个人爱好不同,如你不喜欢推荐的歌曲,不求好评,但求不差、中评!谢谢,否则真没有答题的动力)。

    含***

  • 迷人的危险-----Dance  Flow      后会无期-----徐良    风中奇缘------西单女孩    吻得太逼真------张敬轩   吻安-----丁娜    分不清的伤------单色凌    试探你的温柔-------单色凌     电话里的秘密-------徐良    爱哦爱-----廖语晴    全世界宣布爱你-----孙子涵   一样爱着你------BY2       爱转角-------罗志祥    一起等地球爆炸吧-------棉花糖     苦笑------汪苏泷    飞羽------董贞

    诺***

  • 过去的回不来了、我好喜欢你、溺爱、我们的回忆

    境***

  • 李玉刚《新贵妃醉酒》,林俊杰《修炼爱情》,张韶涵《淋雨一直走》

    臻***

  • Rihanna-Love The Way You Lie、Rihanna-Only Girl、 Christian Kane - LA Song、meiko——piano song、张惠妹-裂痕、林峰-爱不疚、许慧欣 - 爱情抗体、许佳慧 - 预谋、许艺娜 - 等你一句话 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    开***

  • 遇见 孙燕姿  城府 许嵩   无言以对 蔡依林   你不像她 南拳妈妈    无底洞 蔡健雅   我会好好的 王心凌    别再哭了 罗忆诗    别再为他流泪 梁静茹

    N***