请问会计从业资格证考试全国的教材和考试大纲都一样吗?

好评回答
    同学你好,很高兴为您解答!    随着《中华人名共和国财政部令第73号--会计从业资格管理办法》的实施,从2014年开始,全国各省市的考试题型应该完全统一到全国考试题库标准中来    希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。    再次感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。高顿祝您生活愉快!###您好,会计网为您解答因为考的都是同一个考试大纲,所以教材应该是一样的没错。推荐查阅:2015全国会计从业资格考试指定教材欢迎向会计网企业知道提问###都是财政部统一题库,考试大纲是一样的教材资料是可以通用的只不过宁波单独组织考试和单独题库

    彭***

      考试教材由各省级财政部门分别编写,为体现考试的时效性,一般每年都会有所调整。由于考试大纲是由财政部统一制定的,各省的教材也有一定的通用性。
      考试教材一般为一科目一本,通常会附一本"应试指南"或"历年试题汇编",总计教材费用约在100元以内,订购教材时交付。

      内容知识点基本是一样的,但会有些许差异。会计从业资格考试教材用书建议,可以根据当地的财政局报考公告所要求的购买即可。###每个省的考试题目不一样,教材也自然不一样啦。我是江西的,买的教材是江西省会计从业资格考试辅导教材,其实就类似教科书咯,考题都是来自上面的。

      你可以会计网校看看,上面有卖培训视频,我买过,感觉还不错,讲得很细。希望能帮到你!加油哦~###不一样的,每个省市都是不一样的。如果你的省市是参加国考,是中国人民出版社的那个教材###呵呵,你要注意了,各个地方的教材和考试都是不一样的,你要买自己所属地区的###不同,各省考的都不同
    经济教育出版社。

    那***