会计出去实习工资一般多少?

会计出去实习工资一般多少?大专毕业的,如果拿到了初级证的呢?

全部答案

  •   会计师资格证其实就是平常我们所讲的会计证,一般有三个等级,入门的叫会计从业资格证,初级的叫助理会计师资格证,再一级就是中级会计师资格证,需要通过几轮的考试才能获得。初级会计师,就是你有了会计从业资格证后的通过考试取得助理会计师资格证。      会计专业技术初级资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。
      用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。   报考条件   (一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:   1、坚持原则,具备良好的职业道德品质;   2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;   3、履行岗位职责,热爱本职工作;   4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。
         (二)报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。

    不***