爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
出国/留学

想去加拿大读大学,老是听人说医博类综合类的,有什么区别吗

l*** | 2016-10-31 23:50:37

全部答案(共3个回答)

• 甭管他这分类那排名的,选对专业比什么都强,你没听说吗,清华毕业生根二本的起薪一样吗,就是因为专业的限制,要是你学商科计算机毕业后怎么着也得几十万起,可要是换成护理呢,除非你特别特别有能力,或者特别喜欢这个专业,当然如果你打算留在加拿大,护理还是很好的,也就是咱国内,护理不太好做。

e*** | 2016-10-31 23:52:37 66 20 评论
    0/300
  • 加拿大的医博类综合类和国内大学的一二本完全不是一个概念。加拿大的学校是根据有无医学院、教育侧重点来分类的,教育质量都很棒,这点国内学校就没法比,医博类大学呢,就是有广泛的博士项目,一般都有医学院,研究经费大大的有,综合类大学一般在本科和研究生方面比较强,研究项目也很多哦,基础类学校的重点都放在本科上了,研究生涉及的少,但谁敢说基础类不好?这叫精益求精,像UNBC、阿卡迪亚、毕加索,多少加拿大学生和...

查看全部>>

加拿大的医博类综合类和国内大学的一二本完全不是一个概念。加拿大的学校是根据有无医学院、教育侧重点来分类的,教育质量都很棒,这点国内学校就没法比,医博类大学呢,就是有广泛的博士项目,一般都有医学院,研究经费大大的有,综合类大学一般在本科和研究生方面比较强,研究项目也很多哦,基础类学校的重点都放在本科上了,研究生涉及的少,但谁敢说基础类不好?这叫精益求精,像UNBC、阿卡迪亚、毕加索,多少加拿大学生和世界各地的学生挤着往里进呢。加拿大的学校是真正的各有千秋,教育质量都拿得出手,你去留学,最终要的是选个好专业,找开这门专业的大学排名,那个更有参考价值。如果还不清楚,建议你找加拿大教育中心问问,人家是专业的。

于*** | 2016-10-31 23:51:37 65 20 评论
    0/300
  • 加拿大大学主要分为医博类、综合类、和基础类三种,医博类最好,类似于国内的一本二本三本一样,你去加拿大读书,尽量上医博类的吧,前几天麦考林杂志刚发布了加拿大大学排名,你不妨查查,找个排名靠前点的,当然有点难哦。

徐*** | 2016-10-31 23:50:37 52 24 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部