个人所得税扣除标准为1600元,计税工资为多少?

个人所得税扣除标准为1600元,那企业所得税汇算计税工资仍然为800元吗?

好评回答
    每个城市不一样
    ~~上海是960/人,
    外资企业就没有计税工资按实列支

    b***

其他答案

  • 个人所得税的工资薪金所得的扣除标准是1600元,企业所得税的工资劣质标准是800,省级可以根据情况上浮20%,即960元,其他的标准都是违法的。

    兰***

  • 个人1600,公司还是960,这是北京的标准

    w***

  • 计税工资一般要看地方税务局定,天津已经是2000了

    l***

  • 计税工资人均月扣除800元。但可以根据实际上浮20%,也就是960元。

    萍***

  • 个人所得税的法定费用扣除额标准是1600元/月。从2005年1月1日起,企业所得税计税工资人均月扣除最高额由800元调整为960元。

    陈***

  • 不对,应该是1600,如果1600以上各地可以自主决定。

    运***