什么样的手机好用?

要名牌的啊!

好评回答
    1.NOKAI的手机好用,耐用,但不好看,功能务实.
    2.索爱的手机好看,但不耐用,功能一般.
    3.摩托罗拉的手机功能,外观,都一般.
    4.国产手机功能花俏,电池很不耐用.

    拳***

其他答案

  • 1.NOKAI的手机好用,耐用,但不好看,功能务实.
    2.索爱的手机好看,但不耐用,功能一般.
    3.摩托罗拉的手机功能,外观,都一般.
    4.国产手机功能花俏,电池很不耐用.

    l***

  •   首先,
    您是单纯只使用手机的通话和短信功能的话,推荐使用:诺基亚中低价位的直板手机(1110。1100。3100等等。。。。)理由简单好用。质量好。反映快。保修网点多大品牌;三星也可以(什么c218。238。x458。478等等。。。。)理由设计外观好看。
      反映快。质量行。大品牌;索爱的低价位也行,并在同价位上可能是最多功能的(但是个人认为质量一般,特别是中间的导航键)。 如果你是摄影爱好者的话。索爱的200W像素的都不错。(功能多。如像框什么的。有的机身也小);诺基亚N系列的手机也行。(专业。
      symbian系统。支持的软件丰富) 您如果喜欢娱乐的。那么。我只告诉您要买NOKIA symbian系统的手机。(如N字系列。早期的6600。现在的7610。6681。3230等等。。。。。。。)。因为这些手机你喜欢玩什么样的游戏网上都可以找得到。
      什么样的软件也可以找得到。太多了。说不完。什么字典呀。书呀。什么来电地区显示呀。GPS位星定位系统呀。等等等等。。。。。。。。。 。

    i***

  • 其实我觉得motorola的手机不错,有些人说nokia的手机很耐摔,但我看motorola的也不错,可是motorola的手机一旦过了保修期要修理的话费用就要比其他手机品牌贵很多了.而且在选手机上我建议你不要买有导航键(就是一个小按键,可以上下左右拨动)的机子,非常容易坏,但是现在很多机型都要导航键,那就要买好些质量的导航键的手机了,nokia的很不错,而且功能也比较多,设计更人性化一些.还有一点就是不要急着买最新款的手机,过上半年到一年价格就会降下来很多,比如motorola的E398刚上市是3600左右,一年以后就降到1600左右了,不要心急.这是我的建议,不知道你满不满意.

    料***

  • 要说好用,那首先反应得快!
    其实功能要能满足自己的需要!
    那就看你自己的需求了!
    不过象诺基亚
    摩托罗拉
    三星
    LG
    索爱等一些大品牌的都不错!

    爱***

  • 诺基亚直板机
    摩托罗拉
    还有三星
    都还可以

    l***