如何配置2500元的主流主机?

好评回答
     主板参考价340.00元
     昂达 845PEM  /芯片 Intel 845PE/奔腾4/赛扬/Socket 478/800MHz

    cpu:参考价320.00 元
    Intel 赛扬4 1.8GHz(Socket478 128k散)  1.8GHz/Willamette/Socket 478/128KB/0.18微米/400MHz
    内存:参考价250元
    现代 256MB DDR 266  Hyundai
    显示器:参考价700.00
    LG 505E  15寸/平面直角/0.28mm点距/78MHz带宽

    硬盘450元
     WD (西部数据)鱼子酱 80G 7200转 /2M缓存
    光驱130元自选
    机箱、鼠标、键盘,350元左右自选一套好看的就行了
    音箱:150元左右自己选
    合计2710.00元,成交价2600.00元

    黄***

其他答案

  • 我给个大概的配置方案 但未标明价格 因为各地和时间 价格会有所变化
    CPU CE4 或 速龙  主频不要买太高的
    主板  选则一个不太贵的价格合理但质量要好的  如果选AMD的CPU 华擎是一个不错的选择  INTER的 微星的第二品牌 名字一时想不起来了 到市场上一问就OK 了
    内存基本就 HY 256M 的了
    显卡 本人推荐主板集成 因为这个价位在购买显卡别的配件就更不好了
    硬盘  推荐多花一些钱买80G的 因为40G 和 80G 差不到百元(笔者城市)
    显示器 推荐 AOC  EMC 的 价格不是太高 而且质量很好
    键盘鼠标 如果不是专业使用 加一起买不超50元最好 用坏就扔 不用修也不用擦
    其他配件 看情况和银子允情购买.
    一家之言  仅供参考

    s***