有什么网站可以看十二国记?

 有什么网站可以在线看十二国记呢?好看吗?那里可以看犬夜叉呢?在线看~的~`最好是专门再现看的`不是论坛形式观看的~谢谢~还有就是还有什么好看的动画片呢`介绍个给我看看啊~要类似死神仙,和海贼王类型的~谢谢拉~

好评回答
    天上人间动漫    这个网很全
    类似死神和海盗王的还有很红的 《D.Gray man》 《银魂》 《火影》都还在连载,不过很不错~~!!

    风***

其他答案

  • 高达也很好,SEED&DESTINY

    h***

  •

    不好意思我只知道这几个可以看十二国记的网站,不过挺卡的哦!犬夜叉\死神这个网站也有!
    日式面包王
    猎人
    通灵王
    天上天下
    在

    懒***

  •
    十二国记好看
    才出的fate stay night很好看

    p***

  • 这个网站肯定不用注册,而且是在线观看的

    但以下这个也不错,在线观看,而且很少出现卡的情况啊,
    《天上人间动漫网》
    注册方法是到以下这个网址里有教导的方法:

    你首先进入第1个它叫你到的 然后就按照提示2的去做,然后点击免费注册,之后就有一大堆的表格你填写啊,最好就写好点儿,这样注册成功后你再按照提示3的去做就可以获取验证码啊~~~~
    又或者你可以到以下的网站里看看《有在线,有下载的》

     卡通片

     动画片

    1***

  •   心动再线.免费

    怪***