没水水,怎么了,

昨天和老公做爱时前戏不久,明明很想要他插入了,可他说一点也不湿,没水水,怎么了,快两周没在一块了,昨晚和老公一起心潮澎湃,可他眼里盯着电视,好委屈,后来说他了,才让我爱抚他,也摸我乳头,不久,好想他插入,可他插入时说一点也不湿,干干的,这是怎么啦?以前我们性爱很合谐的。

全部答案

  • 如果不是他的借口的话,干的原因可能是你的情绪受到他不配合的消极影响了吧。
    这里我还想说的是,你两个星期没做就很想了,难道他不想吗?他平时的性欲望也是很差吗?你不觉得他很不对劲吗?

    风***

  •   阴道干涩是很多年轻女性在性生活中常见的症状。它会引起性交疼痛、影响性快感;久而久之还会导致性欲减退、性冷淡,最终影响到夫妻和睦。相当一部分人认为,阴道干涩是由体内缺少雌激素导致的。因此,常常要求医生让自己大量补充雌激素。这种做法对她们有害无益。
       正处于生育年龄的妇女是一生中性功能最旺盛的时期,所以,大部分人体内都不缺雌激素。那么,导致阴道干涩的原因是什么呢?临床中发现,如果与阴道干涩相伴的,还有口角发炎、皮肤干燥、脱屑等症状,就要考虑是否缺乏维生素B2。维生素B2是人体中一种重要的营养物质,一旦缺乏,会影响皮肤黏膜的代谢,使身体器官失去正常功能。
      其症状常常表现为口角发炎、眼睑炎、结膜炎、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥、脱屑等。它的缺乏对女性生殖器的损伤尤其严重,表现为阴道壁干燥、黏膜充血和溃破。如果发现自己身上有这种现象,最好先到医院的妇产科就诊。 此外,也可通过食物或药物来补充维生素B2。
      比如多吃五谷杂粮、带皮的水果等,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳中。服用维生素B2的补充剂也可让体内营养物质达到平衡,缓解阴道干涩。具体方法是:口服每日3次,每次10毫克。

    吉***

  • 你老公不是男人。
    要不就是他跟别的女人做过了。
    你做错什么了?

    何***

  • 说明你们两人当时没有进入角色,或者心心没有相应.

    兰***

  • 男人不想的时候千万别B着他做

    w***

  • 不必担心,在找个好时间试试再说。

    运***

  • 1.从这一次根本不能知道他有没有外遇,不要轻易怀疑你的爱人.男人不想要很正常.
    2.你在强迫他做爱,这不是男人所喜欢的,你在遇到这种情况的时候更应该引导,慢慢的勾起他的兴趣.
    3.不能为了做爱而做爱,那不是任务.

    猪***

  • 法?澜?典La Debauchee][691M/avi]  :

    h***

  • 可能是他对性爱没有兴趣了,或者是他根本就不爱你了

    知***

  • 做爱要有″天时、地理、人和″双方只要有一方自觉或不自觉的被动做爱那肯定是不爽的。所以你以后等你俩人都想做爱了再做肯定会让你感觉爽死了。

    健***

  • 有点不对。
    不过,你想要也用不着他答应才去抚摸他呀,另外湿不湿你自己应该清楚。
    如果是自己太被动,可以改变一下。

    h***

  • 你这就是犯忌了。男人是有自尊的,如果你在事前说了他,他被动地去干,肯定效果会很差的,有时候根本硬不起来。建议以后你想做的时候,不妨主动一点儿,说点儿调情的话,勾引他一下,让他觉得你很可爱,自然会主动来的。

    老***

  • 这是你在说他时,心里已经从性兴奋中跌落,下面当然就暂停出水了。所以,他感觉是干的。
    当然,这个责任在他。这说明,做爱时定要心里和行动一致,不能走神啊。才能有好的性爱效果。

    c***

  • 你老公有外遇了。

    小***