装修房子到底是半包还全包划算呢?装修公司怎样才能选择好的呢?

好评回答
    你可以自选主材,但是付料也不是不重要!切记!
    一般来讲,1 建议你装修是不要把原来的电的接线盒全部都封上!不利于将来检修.因为有前车之鉴
    2 尽量不要在承重墙开横槽!就是立槽也尽量不要太深!
    3 就是一定要把网线提前布好
    4 客厅和走廊尽量用地砖,是因为毕竟这些地方走的多!
    还有就是有利与打扫卫生,地板就不同了,时间一长地板下就会成为蟑螂窝的!!!
    5 建议包清工
    6 选择那个队伍装修,关键是干装修的人手上的活好不好
    尽量用南方的木工和油工(江苏),瓦工选北方的
    7 门和窗的口不要选厂家做的,因为那不是实木的,还有踢脚板一定要选实木的(如果卧室装地板)
    8 尽量装修风格要保持简洁明快,但又不失典雅,实用和使用的比例要适中
    9 厨房和卫生间的防水一定要做好!!!,不然后患无穷呀
    以上是我的一点拙见,仅供参考!!!

    1***