白巫作地板问题!高手进!

我20几白巫师,恶魔奉献吃蛋在名节,总是作地板。有好地方又快又不用作的吗?再名节一次5%左右。还有就是穿知识还是风险?知识满蓝500+回来攻击速度慢奉献400+但是快回蓝一般吧,高手说说什么好?攻击相差10。时不时30以后穿知识比较好?

好评回答
      首先:单练坐地板是肯定的,不管你在哪打,哪怕你40级(除非怪分散的很开,你每打一个要跑很远,路上可以回蓝)巫师就是穿知识,而且你是白巫,施法速度本快,但魔攻底。穿知识绝对是正确的。从现在你可以一直穿到40级。
    顺便建议你可以开始找个席林和你长期合作,席林一般是谁带了他,以后都会记着的,现在可能你不觉得,以后你会知道有席林的好处的,不光魔催,更重要的是他能给你加蓝,你可以不再坐地板。总体练级速度绝对比你单练快!
    别忘了点个采纳!

    文***

其他答案

  • 当然要穿知识咯。白精的魔攻已经低了,不穿知识怎么行呢。知识是加10%的魔攻的,你以后魔攻上去了(通过级别提升和精通武器的学习),就会越来越感觉到这10%的加成的威力了。我玩的是黑妖都穿知识呢。不过回蓝是慢点,所以回蓝的时候一定要把知识手套摘下来的,这样就能和平时回蓝一样快了。而且魔攻上去了,你打怪就快了,本来要3下的,现在可能只要2下了,这不就是节约蓝了嘛。何况白精的施法速度已经够快的了,不穿奉献都比黑妖穿奉献来的快,何必在乎这点差距呢。

    s***

  • 白精有速度用知识比较号,回蓝可以把手套脱了

    青***

  • 30后再穿吧。现在啊。去悲哀或是魔法学院或是狼营呀。等过了25就去土营打风精。记得全程吃祝弹不会亏得

    j***

  • 我也想知道,到底穿奉献还是知识好。

    悦***