选择银行做外汇

我想在网上做外汇,请推荐一家银行,谢谢!

好评回答
    招行或中行吧
    中行资历最高,
    招行有个别地区有很多优惠政策

    1***

其他答案

  • 实盘操作,中行应该会比较好!

    a***

  • 招行的不错,还可以进行其它业务。

    唯***

  • 为什么一定要在银行做呢?可以选择我们公司啊

    g***

  • 广州招商银行直盘点差一律为18个点,叉盘最高50个点,最低22个点!!港元叉盘最低36个点,最高110个点!在广州就我所知工行、中行、招行都有网上外汇卖买,点差最小的就是招行!

  •   北京的工行还行,50美元等值外币就可以做外汇买卖.
    澳/美22,欧/美点差双边30 等等,具体你可咨询银行的客服电话.
    各行的客服电话财经版上都有,你可以咨询,选择一个你认为最合适的.

    俺***

  • 北京的点差都是30点,就看服务了,招行,建行,工行,等等都可以网上炒

    3***

  • 不知你那里有什么银行?,我们这招行,交行的条件较领先.点差一般双边30--40点

    才***

  • 北京工行服务挺好的,不过你可以多去几家银行咨询一下。

    a***