问个简单的问题,那问知道巫术一套说的魔法加持效果,具体指的是什么?

。。那位有经验的朋友能告诉我,,巫术一套附加属性(魔法加持效果)具体指的是什么??知道的话 请告诉我 谢谢。。。。。

好评回答
    楼上的大哥 你到底知不知道 什么叫法师吗??? 法师 血少功高防低,你以为法师穿上了知识能多扛怪几下? 被怪围住了 那个法师不死?!! 再说巫师要的攻击力,所以武器才是最重要的。知识套你有钱就换 没钱就别换 无所谓的,到了40级 换C顶是必须的,那知识套穿不穿又有什么关系呢???        好了 说正题,巫术套没有什么属性的,防比奉献高一点,蓝加的多一点。你自己看吧 有钱20级以后就换知识,注意 武器永远是巫师最重要的。

    r***

其他答案

  • 2楼的你没玩过巫师就别乱说……什么奉献可以穿到2转,一转就可以换了,一转后要穿知识套,奉献防太低了,怪打你几下就挂,再说巫师血超薄……巫术一套我穿过没什么感觉就是MP(蓝)多加一点,奶妈穿好一点要是巫师的话就穿奉献套但一转后一定要换~~~它说的魔法加持效果就是加MP的你穿上它,MP就比你原来的要增加一点。

    我***

  • 那是隐形属性啦~自己看不出的~
    奶妈穿巫术~
    巫师穿奉献~
    就这么简单~

    J***

  • 普顶垃圾.没属性.建议穿奉献.

    回***

  • 没任何属性,就是防御和加的蓝比奉献高。如果你是巫师的话最好别就穿奉献,可以一直穿到20级换知识套,如果没钱甚至可以不换,直接穿到40级换卡套(卡套可以说是奉献的升级版,同样要加施法速度)
    别忘了点采纳

    文***

  • 巫术套的效果是指延长你加状态后,状态持久的时间,巫术是法师普顶,对奶妈来说很实用,要是法师的话奉献建议可以穿到2转。

    v***

  • 其实没什么附加效果的,只是说的好听

    v***