高手帮忙估价2只箱子宠,能卖多少钱,谢谢

吓人箱1级练的现在38级掉2血3防+魔的
兔耳吓人箱7级练的现在21级加魔掉1血3攻1防
这两只都分别能卖多少钱啊
电信1的

全部答案

  • 反正1级练了是不值钱的,有旋律了箱子就是。。。

    五***

  • 楼上的你还魔力宠物宝贝学者?你懂不懂价格?不掉防魔的兔耳的精神成长为1.8以上,不掉防魔吓人的精神成长最高1.79,兔耳比吓人要高,另外兔耳和纯白一样可以改阴影和旋律,吓人不行,再说吓人掉3防=掉1.5魔,兔耳虽然是7级野的,但掉得还可以,价格应该是60万,吓人的价格为80万。

    暗***

  • - - 楼上绝对小白
    兔子比吓人箱少那么多钱 - -#
    我纯白200W都能买到了。。
    吓人箱 30W 最多了 ,金属系的魔宠好的太多了,这个只能玩玩
    兔耳道是个好东西,掉了也不错,80w 没问题
    再次对1楼这种不懂装懂的人强烈B4

    h***

  • 1的箱子为什么要练呢?我不理解!
    估价:180万~。练了估计还不如1的好卖!
    兔子3万左右,除了改影子没人要这东东了~~

    缘***

  • 作为个性魔宠,
    1练吓人箱,虽然掉2血3防,但1级实在太少了。估计开200W左右也会吸引8少人滴:)
     那兔子就一般了。一般都练4级以下滴,7级高了点:)好在掉滴还8错。开50W左右还是可以卖掉。
    楼下滴学长,你尽管可以发表你滴建议,但8要用过激语言诋毁别人。这样8好。
    1级吓人箱本身就很稀有。还是5D8掉魔。你30W收收看。8是偶说你,8要动8动就B4谁,先检讨下自己比较好些。
    纯白有什么希奇,有的人多了,200W收个破招牌有什么意义?
    楼下滴学弟。宠物并8是以精神成长高滴来衡量价格滴,要那样你买神盾好了。:)宠滴稀有程度也是衡量价格滴重要因素。希望你能理解哦。
    偶给滴价格是个人观点,楼下2位没必要摆出老玩家滴姿态说偶什么。

    魔***