细心的男孩好吗?

有个男孩对我特别好,是那种非常细心的人,不知道是不是因为刚相识,有的人说这样的男孩很危险,会很花心,不知道朋友们身边有没有这样的人,怎么才能看出来来他花不花心呢?

好评回答
        如果你们感情很好,那么他为什么还要去花心呢?难道一个细心的男孩就错了吗?不要想他会不会去花心!要去想怎么样去爱他,怎么样会让你们的感情更好!花心是防不住的,只要让他感觉到和你在一起很快乐,很幸福,很轻松,那么他为什么还要去花心呢??爱情是要经营的不是要提防

    美***

其他答案

  •       你所指细心的男孩是那方面?是感情方面,还是生活方面?如果是感情方面,说明这个男孩做事沉稳,不浮躁,对你特别关心、体贴;如果是生活方面,就要看这个男孩是否事事都那么细心,事事都那么计较。当然,男孩有时侯还是粗一点好,太过细会使人觉得这个男孩有些婆婆妈妈,少了些男子汉的气质,但愿你喜欢的男孩是个感情专一的人,而不是那种婆婆妈妈象个奶油小生会说不会做的人。

    d***

  • 这与花不花心无关.只是每个人的生存方式和习惯不同.

    帆***

  • 信心的男孩是很好,但是会没有你自己的自由空间.但他不会花心

    j***

  • 我现在的男朋友对我特别细心,而且特别的温柔,我觉得自己好幸福。一点也不花心——他要是敢花心我就拆了他们家!

    m***

  • 细心挺好的.

    t***

  • 谁说细心=花心?我就不是!!!
    每个人都有不同的性格品质,最重要的还是要你自己去观察,谈恋爱就是费心的活儿,多用点心吧

    c***

  • 好,对你的帮助体贴会更细心的

    百***

  • 细心不好吗?
    细心就是贴心啊!
    多少女孩求之不得呢 ?他怎么会花心呢?
    别人说的都不算,只有你的感觉是最真实的 啊
    你觉得他是真心对你的还是再玩你呢 ?

    鱼***

  • 有的男人天生多情,善解人意。就像宝哥哥,这样的人做男朋友是件乐事。却要考验你够不够宽容了

    糖***

  • 可以接受他的爱

    y***

  • 看看她对别人,特别是女孩子是不是这样就知道了!

    j***

  • 细心的男孩很好,因为善良,文质彬彬.
    我就是这种类型的,我的做人原则就是用真心去善待每一个人.

    祝***