我的访问率很高,但大都看贴不回。为什么?怎么办?

我的访问率相对于新建的博客而言很高,但是从头到尾只有两个人回贴。

总的来说我的博客是小说,我曾经发了两篇专门恳请大家留言的随笔。我希望可以在我写的同时得到批评及鼓励,我需要沟通。否则我不确定自己可以写出好文章。

但文章已经进展到了第七篇,点击率也到了430,可仅仅有两个人回贴,为什么?我该怎么办?

真心希望大家赐教。

好评回答

其他答案

  • 有人看不就行了么,人的要求不要太高,心不要太贪,说明你的博客的制作很好,但里面的东西欠却一点精妙,没有什么特别吸引的,要改善

    落***

  • 要贴近生活.
    但是,我想你发文章的目的仅此而已么?

    j***

  • 你写的文章打动读者。

    一***