为什么我总想为她牺牲生命

我太爱我女朋友了,总想为她牺牲生命。这正常吗?

好评回答
    正常啊,说明你在热恋中,就是说为了她你可以付出一切!当然现在没有必要真的死,那就用你的行动去好好爱她吧。

    丽***

其他答案

  • 你有焦虑症。很多人都有,压力大了有点问题纯属正常现象。多跟朋友交流,别闷坏了。想想看,即使你为女友去死了又会怎样?最多一时伤心下,过段时间认识了新朋友,慢慢的就会把以前的不愉快给忘记,倒是你的家人却会伤心一辈子,你希望你的家人到老了没有儿女孝顺吗?老人晚年没有儿女照顾是很凄惨的!你好好想想吧,你如果这么做值不值得!多往以后想想,别太冲动,不计后果就去做事不好的。

    木***

  • 爱得发疯,却不能在一起,所以就这样

    s***

  • 还是以理智平和的心理,对待现实客观的爰。
    男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    只珍惜生命,才有挚爱的意义。
    牺牲生命,表示爱的忠贞,
    对正在热恋中的男女,既没有必要,
    也是不应该的。对己对她都是不负责任的。
    没有生命,就没有一切。
    为了爰她,更要珍惜自己的生命!

    1***

  • 这是正常的。你太爱她了。不过你要冷静的思考你对她的爱。

    b***

  • 你真傻,你爱他也不必要说要为她牺牲连自己的命都不要吧,也许你告诉她你爱她可以连命都不要,她会内心感到一丝的高兴,如果当她对你没以前那种感觉的时候,但又不敢提出分手,怕你会伤害你自己,她会感到有种负担,有种罪破感。感情来得快又会分得快,当然我现在是说假如的。

    好***

  • 一个男人要坚强!即使再爱一个女人,也不可能为其付出生命
    生命的价值,体现在你一生能付出多少,贡献多少.
    为任何人付出生命,都是卤莽的.
    爱过,痛过,你会更坚强.

    杰***

  • 你的生命不仅仅属于你.
    死了你还怎么爱人家呀.

    浪***

  • 你怎么这样想啊,你应该想:只有自己好好的活着,才可以爱她,给她需要的一切。如果你牺牲了,那她谁来爱?

    知***

  • 没那么严重吧?

    w***

  • 爱她就用行动表现出来,不是用一个死字就能表现出来你有多爱她!

    清***

  • 其实人生除了爱,还有其它的事情需要你去做.

    清***

  • 英雄情结,你骨子里把爱情想的太浪漫了。生活中最想让它不平凡

    小***

  • 如果你一旦爱一个人爱到了失去自我,那就没有意义了
    不论男人、女人

    1***

  • 说明你爱她爱到骨头里~~

    青***

  • 就是呀,你都没有生命了还拿什么来爱她,对不对

    q***

  • 知道你很爱她就行了,你都牺牲了,还怎么去爱她啊??

    无***

  • 有这样必要吗?爱是为了长相厮守,何必要阴阳分隔。

    1***

  • 是不是牺牲点儿别的更好?
    想想能不能多做些有利于两个人的事情,例如努力工作,赚钱带她去看看祖国的大好河山。

    o***