美国的电视节目<24小时>,请问有什么好看的,

美国的电视节目<24小时>,请问有什么好看的,让那么多人为之疯狂24小时第5季.
请问这个片子有什么吸引人的地方吗?

好评回答

    去年《24小时》的收视率达到了创纪录的1190万观众。今年能否成功保住高收视率,关键还在于剧情是否如以往一样的紧张刺激而富有悬念。如果达不到效果,那么观众的注意力有可能转向其他以反恐为主题的电视剧,如受到好评的ABC电视剧《危机四伏》(Sleeper Cell)或者三月将在CBS开播的新剧——the Unit,the Unit里面的主角恰好就是在《24小时》里饰演美国总统帕尔默的丹尼斯·海斯伯特。
         本季开始剧情大致是这样:美国总统洛根准备与俄罗斯总统签署一份关于反恐怖主义的条约,而俄罗斯的恐怖分子试图阻止条约的签订,他们在洛杉矶附近一个机场劫持了人质。此时杰克·鲍尔已隐姓埋名成为一个石油工人,本可以在一个小城镇里安静地生活下去,却又不由自主地卷入了这起恐怖事件。
         为了让观众在观看《24小时》第五季时心有悬念,福克斯电视台特地给电视剧评论家们发信,要求他们不要提前泄露具体的剧情,尤其是故事开始的前10分钟所发生的事情。   《今日美国报》的一则报道中提到了一起爆炸改变了杰克的生活,而一个由《24小时》粉丝们建立的网站透露说在新一季剧情刚开始的20分钟内,一个在以前几季为大家所熟悉的女性角色会死去,另外一个我们熟悉的角色会目击她的死亡。
      这些不清楚的信息都吊起了忠实观众的胃口,引起了对剧情的诸多猜测。   而在 网站上,已经抢先登载了《24小时》前几集的剧情。提前公布的版本并没有得到电视台的证实,也许和真正的剧情并不完全一致。   演员阵容强大   在演员方面,仍然由基弗·萨瑟兰饰演杰克·鲍尔这一主要角色,虽然有报道说萨瑟兰曾暗示这是他最后一季出演《24小时》,但是真是不敢想象如果离开他,还有多少人会再去看《24小时》。
         第五季中的部分人物是我们在以前几季已经熟知:洛根总统(雷格里·伊岑饰演)、杰克的好友兼战友托尼·阿尔梅达(卡洛斯·伯纳德)、托尼的妻子蜜雪尔·代斯勒(雷科·艾尔斯沃斯)、CTU(反恐小组)电脑专家克罗伊·奥布莱恩(玛丽·拉杰斯卡布)和前美国总统帕尔默(丹尼斯·海斯伯特)等。
      而在消失了两季后,杰克总是身陷险境的女儿金(伊丽莎·库斯伯饰演)会再次出现。   当然,今年还有一些新面孔。“艾玛奖”获得者女演员珍·斯马特将扮演美国第一夫人玛莎·洛根,剧中人物的性格脆弱而情绪不稳定。   科妮·布莱顿将扮演杰克的新女友黛安,布兰迪·科伯特则出演她的儿子德里克,与杰克在剧集的初期将会有强烈的冲突。
         曾出演《指环王》的肖恩·埃斯丁将饰演上级派到CTU的新领导。   电影版有望开拍   另外一个消息称,电影版的《24小时》也在筹划中。剧本正在编写中,整个剧情将被浓缩在2个小时内。如果一切顺利,电影有可能在今年春天开始拍摄。   根据福克斯电视台公布的数字,去年第四季播出首日有1530万观众收看,次日收视率是1330万观众。
      今年能否延续这一高收视率,另外剧情还有哪些惊人之处,新浪娱乐将有后续报道。 《24小时反恐部队》(24 - Season 1)第1季 《24》在美国,英国播映时倍受赞赏,更在第五十四届艾美奖中获得十项提名,并囊括[戏剧组最佳剧本]及[最佳单镜头简介奖]两项殊荣。
      故事开始于凌晨十二时,主角美国政府反恐怖组织成员包杰克(Jack Bauer)正于妻子包达丽(Teri Bauer)和女儿包金帕(Kimberly Bauer)在家中,一切如常。未料金帕偷偷离开,当杰克和妻子发现金帕又跑在外时,杰克突然接到组织急召,原?碜橹盏较ⅲ幸豢植雷橹邪瞪弊芡澈蜓∪税卮笪溃―avid Palmer)的行动。
      反恐怖组织上下顿时气氛紧张,杰克上司更叮嘱杰克要秘密进行调查,更不可随便?缎凶伲灰蛭骋勺橹?炔靠赡馨挡刂榧?,而且,数目可能不只一个。。。。。。 《24》是个真实时间剧, 每一集一小时,共分24集, 严格随着故事在24个小时内展开, 观众由此而经历着和剧中人一样的心理历程。
       所有千头万绪的线索和猜疑都慢慢展开, 直到最后一刻真相大白,危机迎刃而解。 而其中的惊悚和紧张刺激, 让人无法透气;该剧在全美创下惊人收视率,绝对值得观看!!! 《24小时第二季》(24 Season 2) 美国现在什么电视剧最走红?《六人行》或是《欲望城市》?都不是!答案是个数字“24”,这部由福克斯电视公司出品的,被认为是电视史上最令人兴奋和最具有原创性的实时电视连续剧。
      2002年第一季被评为年度最佳节目,2003年第二季掀起更大轰动,2004年第三季目前正在美国热播,每周亿万观众追看。它在第五十四届艾美奖中获得十项提名,并囊括[戏剧组最佳剧本]及[最佳单镜头简介奖]两项殊荣。成为新一代电视剧的霸主。   这部剧最大的卖点就是颠覆了传统剧集的叙事模式,将一天24小时分成24集故事,一集长度为一个小时,故事内容完全按这一个小时来设置,剧情时间与现实时间完全同步,并不时出现电子时钟显示分秒的画面,令观众在收看扑朔迷离的情节时,心跳也跟着时钟一下一下跳动。
      其讲述的内容也是2003年最时髦的话题———反恐怖活动,整个片子悬念叠起:白宫内幕、政治明星、恐怖分子、绑匪、家庭丑闻、蛇蝎美人……情节曲折、处处险阻,步步杀机。其中穿插亲情、爱情、友情、父子之情,夫妻之情等等,惊险之余又有很多回肠荡气之处。
      而所有这些错综复杂的故事都发生在一天24小时当中。每一小时都是风云变幻,让人欲罢不能 《24小时第三季》(24 Season 3) 第三季跟第二季时空相隔三年,反恐小组的托尼跟米歇尔结婚了,杰克的女儿金加入了反恐小组当电脑分析员,跟 父亲下属切斯发生了感情;令人意外的是杰克为调查毒贩当卧底不幸染上毒瘾;总统帕尔玛康复后身边多了个私人医生 女友,而总统的弟弟韦恩则成为他的得力助手,面对连任的压力,又要化解生化危机。
         故事一开始,一具被病毒污染的尸体被送进了洛杉矶,除非释放刚被送入监狱的墨西哥贩毒集团头目雷蒙·萨拉扎 ,否则城市里就会有大批受害者。在洛杉矶,帕尔玛正在为选举造势,以击败对手参议员Keeler。尽管总统三年以来身 体状况良好,但是他的兄弟兼助手韦恩·帕姆发现他好像有气短的毛病。
      帕姆总统只同意让自己的私人医生安·派克来 看看。安和帕姆在非常浪漫的情况下堕入爱河。韦恩是惟一一个对竞选异常热衷的人,尽管帕尔玛不希望韦恩对这次竞 选的策略处心积虑地安排,但是也不能阻止他这样“敬业”。而此时,Keeler打算以披露安的故事来狠狠打击他。
      病毒 加政治危机,这24小时里,主人公的日子仍旧不好过。 《24》在美国,英国播映时倍受赞赏,更在第五十四届艾美奖中获得十项提名,并囊括[戏剧组最佳剧本]及[最佳单 镜头简介奖]两项殊荣。《24》是个真实时间剧, 每一集一小时,共分24集, 严格随着故事在24个小时内展开, 观 众由此而经历着和剧中人一样的心理历程。
       所有千头万绪的线索和猜疑都慢慢展开, 直到最后一刻真相大白,危机迎 刃而解。 《24小时第4季》(24Season4) 这一季,鲍尔戒掉了第三季中染上的海洛因毒瘾,离开了反恐小分队(CTU),开始为美国国防部长詹姆斯·海勒(威廉·德万扮演)工作。
         另外将有一些新人登场,其中包括一些CTU新来的特工,以及一群全新的坏人。鲍尔的敌人主要是一对来自中东的夫妇,他们酝酿着全新的邪恶计划,其中妻子一角是由因《尘雾家园》一片而获得奥斯卡最佳女配角提名的索瑞·安达斯鲁。   此外,观众还将看到全新的CTU总部———这是一个多层的、完善的迷宫形建筑,由钢铁、玻璃和水泥建成,闪着孔雀蓝和宝石红的光,看来就像“007”电影中的场景。
       《24小时第5季》(24 Season 5) 本季开始剧情大致是这样:美国总统洛根准备与俄罗斯总统签署一份关于反恐怖主义的条约,而俄罗斯的恐怖分子试图阻止条约的签订,他们在洛杉矶附近一个机场劫持了人质。此时杰克·鲍尔已隐姓埋名成为一个石油工人,本可以在一个小城镇里安静地生活下去,却又不由自主地卷入了这起恐怖事件。
         为了让观众在观看《24小时》第五季时心有悬念,福克斯电视台特地给电视剧评论家们发信,要求他们不要提前泄露具体的剧情,尤其是故事开始的前10分钟所发生的事情。   《今日美国报》的一则报道中提到了一起爆炸改变了杰克的生活,而一个由《24小时》粉丝们建立的网站透露说在新一季剧情刚开始的20分钟内,一个在以前几季为大家所熟悉的女性角色会死去,另外一个我们熟悉的角色会目击她的死亡。
      这些不清楚的信息都吊起了忠实观众的胃口,引起了对剧情的诸多猜测。   而在 网站上,已经抢先登载了《24小时》前几集的剧情。提前公布的版本并没有得到电视台的证实,也许和真正的剧情并不完全一致。 。

    说***

其他答案

  • 分分秒秒都有你意想不到的事情发生,是很有意思,一集够韩剧拍十集的

    困***

  • 编剧一流,剪接一流,演员一流  情节跌宕起伏紧张刺激   看了保证你停不下来

    阿***