我和他已经分手,有没必要再联系下去。

他偶尔也会打电话、发信息给我,而我又不忍心拒绝。既然都知道彼此已经是不可能的事了,还有必要再联系下去吗?难道这就叫藕断丝连吗?我该怎么做?请各位帮忙。

好评回答
    说明他还想念你,有人在想念总是好事。不过在有点的情况下会造成不必要的麻烦和误会。你的不忍心说明你自己对他还不是厌恶,所以你也应该珍惜,虽然你们已经结束,但还是要珍惜,只要不影响你和他的将来。只有时间才是治理心病的唯一良药。用时间去淡化吧,你要渐渐疏远,比如第一次他打电话来你接,第二次你接后说我有事一会儿打给你,你三次你不接,过一个小时后打过去说刚才在开会,问他有什么急事?因为你还有别的事儿呢。如果他发第一个信息,你回复,第二个你过些时间再回,第三个不回,第回个简单回,第五个不回,第六个不回,第七个简单回等等。希望你能平静地结束这段爱情,但是仍会有美好的回忆。

    l***

其他答案

  • 偶尔问候一下没什么

    飘***

  • 不是爱人了,做个朋友也是可以的啊
    我就和以前的男朋友有联系
    不管怎么样分了就分了啊
    做个朋友比做恋人更适合

    爱***

  • 他和你联系会说些什么啊?
    他不会是还给他自己留有什么余地吧?

    宝***

  • 恋爱一场,不管什么原因分手,不管有多伤感,感情多多少少还存在一点,男女朋友做不了了,普通朋友应该还是可行的。新时代人,不要象过去那样“恋爱不成便是仇”,观点开放一点,不要对已过去的事耿耿如怀。当然,刚分手时不便接触,心里那个坎短时间内还放不下可以理解,过一段时间适当接触,我认为是可行的。

    洋***

  • 如果打电话发信息仅仅是问候,那就偶尔接听。如果不是,那就彻底拒绝吧

    o***

  • 既然不爱了
    就得痛下决心

    大***

  • 顺势而为,不期而至.

    清***

  • 既然知道不可能,跟他明说  我们是不可能的,以后没什么事情别来找我
    先过掉这段时间,等大家再淡忘点了 不伤心了 再恢复朋友关系 这个办法也是不错的  否则继续这样的关系下去 只有不好

    蓝***