想升级一下电脑硬件,提高它的速度,该怎么办?谢谢!

2002年初装的电脑,配置是主板:QDI A12,  CPU :赛扬1.0G,内存:DDR 128M,显卡:丽台WINFAST S360 PRO/400/32M,声卡:创新128(CT4750),机箱:爱国者9913(USB),显示器:LG775FT,硬盘:IBM 40G/7200,光驱:ACER 50X。我想升级一下,提高速度,该怎么办?谢谢!

好评回答
    我的也是这种配置:可加条DDR 256M内存,然后CPU上133外频,大约可超到1.5G,提速40~50%。

    山***

其他答案

  • 内存必须换:128M内存出手卖掉;买进DDR400 512M ±340
    512M后感觉明显不一样的。
    显卡弄块9100左右的,9550最好,关键看你玩什么游戏。
    大型3D的还是别想了,除非全换了。
    cpu么就一个字——“超”

    哇***

  • 机器老了点,一般办公、上网问题不大,玩游戏要换的太多,不如买新的。

    深***

  • 扔掉换个吧,这个配置说实话,,,,,哎!~不说也罢,你想提高配置无非是想玩游戏,说实话你的机器再怎么怎么折腾也不行了,除非都换了,那还不如搞个新的了,现在新的很便宜的.

    书***