我已结婚,可是和丈夫分居了。

我已结婚,可是和丈夫分居了,因为感情不和。后来我网恋了,而且和他在电话上做爱,我知道这样不好,可是每晚都会想,我该怎么办呢?

好评回答
    既然已经分居,可性问题也要解决呀。你这样做无可非议,这样至少有两点好处,1安全2卫生。不过,还是要劝你一下。既然你们的婚姻已经名存实亡,还是早点离了比较好。否则,将来会有很多麻烦事。就比如你现在做的事,如果让你丈夫知道了,到处去宣扬怎么办?你们毕竟还没办手续,还是合法夫妻..........

    寻***

其他答案

  • 干吗在电话中啊,出去开房不就得了,反正你们迟早得离,怕什么啊!

    花***

  • 发育成熟的女人没有和谐的性爱,有这样的举动是大家都能理解的.

    知***

  • 到上海市男子性功能康复治疗中心来看看,并有专家在线为你解答WWW.EDZL.COM

    e***

  • 结婚又分居,是对你们两个人的折磨和不公平,与其名存实亡,还不如大家都恢复单身,那样想怎么样都行,放对方一马,也给自己一条生路

    1***

  • 自己把握!

    x***

  • 怕什么又没有真的做爱,赶紧办离婚!

    摇***

  • 电话中怎么做?不过是海市蜃楼,画饼充饥!

    h***

  • 我真不知道电话里做爱是一个什么样的感觉?但我觉得你应面对现实,应针对问题来解决问题,就你和你丈夫的现状可能维持不了多长时间,还不如早点离了,好寻求各自的幸福.

    孤***

  • 现实一点。
    电话中怎么做?不过是海市蜃楼,画饼充饥!
    要不,就离婚吧。

    y***

  • 保密工作要做好哦!
    估计离是迟早的事了,祝你幸福

    d***

  • 想就做,单身哪还顾的了那么多

    小***