谁能详细说下21822贼的天赋 法?要经典且准确的!详细更好

谁能详细说下21822贼的天赋+法?要经典且准确的!详细更好

好评回答
    刺杀 天赋 -  21 points
    强化剔骨      等级 3/3
    恶意          等级 5/5
    无情          等级 3/3
    无情打击      等级 1/1
    致命偷袭      等级 5/5
    强化速效毒药  等级 3/5
    冷血          等级 1/1
    战斗 天赋 -  8 points
    强化凿击      等级 3/3
    强化邪恶攻击  等级 2/2
    强化背刺      等级 3/3
    敏锐 天赋 -  22 points
    欺诈大师      等级 5/5
    伪装          等级 5/5
    伺机而动      等级 5/5
    强化伏击      等级 3/3
    强化闷棍      等级 3/3
    伺机待发      等级 1/1

    洋***

其他答案

  • 引用
    shurrik曾经用过的 看他的视频可以看出来
    刺杀 21点
    强化剔骨 3/3
    恶意 5/5
    无情 3/3
    谋杀 2/2      补充,这个加一点是3%,2点是5%,所以加一点就够了
    无情打击 1/1
    致命偷袭 5/5
    强化速效毒药 2/5 补充伤害多几点百分比不如多出几次,虽然不多,但伤害要积累
    冷血 1/1
    战斗 8点
    强化凿击 3/3
    强化邪恶攻击 2/2
    强化背刺 3/3
    敏锐 22点
    欺诈大师 5/5   如果你是暗夜,可以适当的少加一点到2点
    伺机而动 5/5
    先发制人 5/5
    强化伏击 3/3
    强化割裂 2/3
    伺机待发 1/1
    强化偷袭 1/2   这个非常重要,没5件夜幕的话这个能帮你顺畅的牵制连招
    我加入了一些自己的看法和见解~不对请指正

    未***

  •   【刺杀】 31 点
    ·强化剔骨 3/3 级
     使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。
    ·恶意 5/5 级
     使你的致命一击几率提高 5% 。
    ·无情 3/3 级
     使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
    ·无情打击 1/1 级
     你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
       ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 ·强化速效毒药 4/5 级  使你的速效毒药对敌人生效的几率提高 8% 。 ·强化肾击 3/3 级  使你的肾击技能的冷却时间减少 5秒 。
       ·冷血 1/1 级  激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 ·封印命运 5/5 级  如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。 ·精力 1/1 级  使你的能量值上限提高 10点 。
       【战斗】 8 点 ·强化凿击 3/3 级  使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
       【敏锐】 12 点 ·欺诈大师 5/5 级  当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。 ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。 ·强化伏击 2/3 级  使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 30% 。
       速效毒药可以改成其他的,为的是凑点,谋杀,冷酷和切割也不错 。

    k***

  • 刺杀21点我同意temptation的,敏锐22点我同意lhaly的,后期要想下副本,必须出强化闷棍。
    给出我的天赋点吧
    【21/8/22】
    刺杀 天赋 (21 点)
    恶意 - 5/5 点
    强化剔骨 - 3/3 点
    无情 - 3/3 点
    谋杀 - 2/2 点
    无情打击 - 1/1 点
    致命偷袭 - 5/5 点
    恶性毒药 - 1/5 点
    冷血 - 1/1 点
    战斗 天赋 (8 点)
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    强化凿击 - 3/3 点
    强化背刺 - 3/3 点
    敏锐 天赋 (22 点)
    欺诈大师 - 5/5 点
    伺机而动 - 5/5 点
    强化伏击 - 3/3 点
    先发制人 - 5/5 点
    强化闷棍 - 3/3 点
    伺机待发 - 1/1 点

    穿***

  • 不过我还是喜欢自己研究出来的,呵呵,各位给评判一下!
    刺杀 天赋 (15 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    恶意 - 5/5 点
    谋杀 - 2/2 点
    致命偷袭 - 5/5 点
    战斗 天赋 (13 点)
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    强化凿击 - 3/3 点
    强化背刺 - 3/3 点
    精确 - 5/5 点
    敏锐 天赋 (23 点)
    欺诈大师 - 5/5 点
    伪装 - 5/5 点
    伺机而动 - 5/5 点
    强化伏击 - 3/3 点
    鬼魅攻击 - 1/1 点
    强化闷棍 - 3/3 点
    伺机待发 - 1/1 点

    w***

  • shurrik曾经用过的  看他的视频可以看出来
    刺杀 21点
    强化剔骨       3/3
    恶意           5/5
    无情           3/3
    谋杀           2/2
    无情打击       1/1
    致命偷袭       5/5
    强化速效毒药(恶意毒药)  1/5 这个随意 喜欢那个加哪个 不过我更喜欢恶意毒药
    冷血           1/1
    战斗 8点
    强化凿击       3/3
    强化邪恶攻击   2/2
    强化背刺       3/3
    敏锐  22点
    欺诈大师       5/5
    伺机而动       5/5
    先发制人       5/5
    强化伏击       3/3
    强化割裂       2/3
    伺机待发       1/1
    强化偷袭       1/2

    t***

  •   楼上的不要误导人好么,你那个根本不是经典21 8 22,随便找一个就来了,
    经典21  8  22
    刺杀 天赋 (21 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    冷酷攻击 - 1/5 点
    在你杀死一个敌人并得到经验值后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有8%的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。
       恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 谋杀 - 2/2 点 使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 战斗 天赋 (8 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
       强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (22 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
      比 欺诈大师(等级4)更有效 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。 先发制人 - 5/5 点 使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
       强化闷棍 - 3/3 点 使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。

    l***

  • 经典啊。我战斗贼。以后改天赋考虑。哈。。。

    k***