幻魔头盔代上之后加不加血?只代它有什么隐藏效果呢?

我想买一个幻魔头,别的买不起,只代它有什么隐藏效果么?

好评回答
    单独带幻头是不加血的~并且也没有什么特殊的属性~建议还是用法头~
    不过在你凑齐其他幻魔套的时候~必须带上头亏~才会大幅度的加血~

    天***

其他答案

  • 一定加血,我是法师 单个也带上加,具体加多少忘了

    2***

  • 头是套装必备的,本身没属性,其他单个的加血的,官网上写出的

    w***

  • 幻魔头盔+幻魔手镯+幻魔项链+幻魔戒指+幻魔靴子+幻魔腰带
      一套才加

    无***

  • 单个头不加,全了另加血

    1***

  • 幻魔头不加血`
    我老婆是个法师46级
    我记得她不带幻魔套好像是230多血吧
    带幻魔套 不带头盔 好像是310多还是300多来的忘记了
    带上头 凑幻魔套就涨到358血了!

    抽***