藏宝图有什么用,有几种藏宝图

同上

好评回答
    藏宝图分普通和竞争两种,普通藏宝图是要到中州的太史令那里,让他打开,然后他就会告诉你,宝的坐标,你就按照他说的坐标去挖就行啦,挖到远古宝盒后,在去找太史令打开宝盒就能活得相应的将领,一般将领是:经验4~8万,积分5左右。
    而竞争藏宝图是说,你找太史令开宝图,系统就会告诉全服的玩家,那个宝盒的坐标,全服的任何人都可以去挖,谁先挖到将领就是谁的?这么解释你能明白吗?
    在贵宝地做个提问,希望楼主不介意,有哪个朋友能给个道士号玩玩,要不过期的,谢谢啦,记得留下你的QQ号,我会加你的,最爱玩道士,希望能成全,呵呵~~再次谢过

    不***