吉祥三宝的藏文版歌词

吉祥三宝的藏文版歌词谁能告诉我?中文版也可

好评回答
      不好意思,应该是蒙族语歌词:
    下面是汉语音译:
    阿瓦,(哎),娜日萨日敖登古路有喂,(噢趁类里古),那初初今么丝古路有为,(噢趁类里古),阿饿记得古路有为,(噢沉趁类里古),古路古为一什呼什~喂~库~类,妈妈,(哎),那撒子饿度古路有喂,(噢趁类里古),那初初怎么丝古路有喂,(噢趁类里古),阿饿记得古路有喂,(噢趁类里古),古路古喂一什呼什喂~库~喂~诺尔曼,(啊),那撒拉阿度古路有喂,(么葵),那初初的进么丝古路有喂,(有喂),阿无内的那个古路有喂,(噢趁么的),咕噜古为一什呼什喂~库~喂~,哦哦哦哦哦哦,哎嘿吼吼~。
       ★蒙语歌词 玛哇 那撒拉登咕噜有为? 拿株株机么咕嘟有为 阿我饿~级登咕噜有为 ~咕噜咕噜~意思意思一~~~~五~~~为~~~~~ 妈妈~那撒拉登咕噜有为? 拿株株机么咕嘟有为 阿我饿~级登咕噜有为 ~咕噜咕噜~意思意思为~~~五~~埃~~~ 娃娃~~那撒的熬登咕噜有为~ ~那么字字芥末姑路有为~~ ~~阿乌内鸡登咕噜有为~~咕噜木色~意思~~为~~~~~五~~~~~为 ★汉语歌词 小女儿问:"爸爸,太阳 月亮和星星是什么?" 爸爸回答:"吉祥三宝"。
       小女儿问:"妈妈,绿叶 花朵和果实是什么?" 妈妈回答:"吉祥三宝"。 小女儿问:"爸爸 妈妈和我是什么?" 爸爸:"吉祥三宝"。 爸爸 妈妈 女儿:吉祥三宝,永远吉祥。 第一句是,太阳,月亮,星星,是什么?太阳是那仁,月亮是萨仁,星星是傲登。
      这样理解也算你要的答案吧?!。

    c***

其他答案

  •
      《吉祥三宝》歌词
      小女孩问:“爸爸,太阳出来月亮回家了吗?”
      爸爸回答:“没有。”
      小女孩问:“星星出来太阳去哪里了?”
      爸爸回答:“在天上。”
      小女孩问:“我怎么找也找不到它?”
      爸爸回答:“回家了。
      ”   女儿爸爸合:“太阳月亮星星就是吉祥的一家。”   小女孩问:“妈妈,叶子绿了什么时候开花?”   妈妈回答:“等叶子落了。”   小女孩问:“花儿红了果实能去摘吗?”   妈妈回答:“等花儿谢了。”   小女孩问:“果实种在土里会发芽吗?”   妈妈回答:“等到春天。
      ”   爸爸妈妈女儿合:“花儿叶子果实就是吉祥的一家。”   爸爸妈妈问女儿:“宝贝,爸爸像太阳照着妈妈。”   女儿回答:“那妈妈呢?”   爸爸妈妈回答:“妈妈像绿叶托着红花。”   女儿回答:“那我呢?”   爸爸妈妈回答:“你像种子一样正在发芽。
      ”   女儿回答:“明白了。”   爸爸妈妈女儿合:“我们三个就是吉祥如意的一家。”   《吉祥三宝》歌词   小女孩问:“爸爸,太阳出来月亮回家了吗?”   爸爸回答:“没有。”   小女孩问:“星星出来太阳去哪里了?”   爸爸回答:“在天上。
      ”   小女孩问:“我怎么找也找不到它?”   爸爸回答:“回家了。”   女儿爸爸合:“太阳月亮星星就是吉祥的一家。”   小女孩问:“妈妈,叶子绿了什么时候开花?”   妈妈回答:“等叶子落了。”   小女孩问:“花儿红了果实能去摘吗?”   妈妈回答:“等花儿谢了。
      ”   小女孩问:“果实种在土里会发芽吗?”   妈妈回答:“等到春天。”   爸爸妈妈女儿合:“花儿叶子果实就是吉祥的一家。”   爸爸妈妈问女儿:“宝贝,爸爸像太阳照着妈妈。”   女儿回答:“那妈妈呢?”   爸爸妈妈回答:“妈妈像绿叶托着红花。
      ”   女儿回答:“那我呢?”   爸爸妈妈回答:“你像种子一样正在发芽。”   女儿回答:“明白了。”   爸爸妈妈女儿合:“我们三个就是吉祥如意的一家。” 。

    l***

  • 吉祥三宝有藏文版吗?如果有的话我真是孤陋寡闻了,我只知道我蒙古语的。
    小女儿问:“爸爸,太阳、月亮和星星是什么?”爸爸回答:“吉祥三宝”。
    小女儿问:“妈妈,绿叶、花朵和果实是什么?”妈妈回答:“吉祥三宝”。
    小女儿问:“爸爸、妈妈和我是什么?”爸爸:“吉祥三宝”。
    爸爸、妈妈、女儿:吉祥三宝,永远吉祥。

    零***