如何保养皮肤

好评回答
      用维生素扮就靓丽肌肤
    您对身体的保养会有益您的外观。对皮肤而言,摄取维生素和适当的营养是必要的。
      要保有最佳的皮肤,最好一天摄取55—65g的蛋白质。每天喝8杯水和脱脂的牛奶及酸奶酪。尽量避免食用巧克力、坚果类、干果、油炸物、咖啡、酒、香烟和过量的盐。
      还有,不要使用砂糖。用少量的蜂蜜和糖蜜,既有甜味,并且可美化皮肤。   想要有健康且光泽的皮肤,第一步请每天饮用蛋白质饮料。这种饮料也可以代替您的正餐,早餐时饮用效果最佳。蛋白质饮料可喝牛奶。其营养补品有   ●多种维生素与矿物质合剂——每天1次,任何一餐之后服用皆可。
      对皮肤光泽和神经的健康很重要。   ●复合维生素B100mg(长效)——每天1次,任何一餐之后服用。维生索B2和B6可除去脸部多余的油脂和防止粉刺。   ●β胡萝卜素,每天25000IU,早餐和晚餐后服用。可使皮肤柔软滑润,并保持健康的皮肤,增加其对传染病的抵抗力。
         ●玫瑰果实维生素C1000mg——含生物类黄酮,每天3次,每餐后和就寝前各1次。防止粉刺的扩大,加速外伤和瘀伤的愈合,防止脸部毛细血管破裂。   ●维生素E(水溶性)400IU——每天1~3次,餐后服用。使脸部的毛细血管循环畅通,促使皮肤表皮细胞新生,以帮助伤口复元。
      可和维生素C一起作用,预防粉刺。可将维生素E油(每盎司含28000IU),当做治疗烧伤、擦伤等外用药。   ●多种矿物质片(经整合作用)——每天6片,每餐后服2片(或是上、下午各3片)。要有好肤色,必须要维持血液的酸碱平衡。钙可使皮肤滑润、铜可使肤色好看,看起来特别有血色。
      钾可治疗皮肤干燥、粉刺。锌可治疗外伤或内出血。 本文转自北京安利特价直销网店: 。

    爱***

其他答案

  • 最基本的是保持皮肤的洁净

    如***

  • 桃花茶
       干桃花(在干花店和出售香薰的商店均可买到,如能自己采集到农历三月初三东南方枝头的桃花,效果更好)4克,冬瓜仁5克,白杨树皮3克。将这三样物品置于杯中,用沸水冲泡,加盖,10分钟后饮用,每日可反复冲泡3~4次。这种茶能祛除黑斑,白嫩肌肤,但孕妇及月经量过大者忌用。
    红花茶
       红花、檀香各5克,绿茶2克,红糖30克,沸水冲泡后,加盖闷5分钟即可饮用。每日一剂,会让你的皮肤变得干净透亮,粗糙的皮肤也会回复光泽。
    柠檬茶
       将柠檬去皮以后切成片(一定记得要去皮,因为柠檬皮汁会令黑色素沉淀),依个人口味添加冰糖,泡水饮用。柠檬里含丰富的维生素C,此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等,常饮柠檬茶,会让你的肌肤回复光泽与弹性。

    我***