三八节去哪旅游?

在北京三八节当天去那旅游好?

好评回答

其他答案

  • 组织几个好朋友一起开车去附近的温泉去泡泡,既能放松也可以增进友谊,好啊!

    周***

  • 这个地方不错。世外竹园--华林苑
    可以上他们的网站看看

    旺***

  • 农家乐

    g***

  • 动物园

    b***

  •     “三八”妇女节,按照常规放假一天。可以去位于密云县古北口镇古北口村,此地为长城重要关口,是北京通往松辽平原的天然通道,素有"京都门户"之称,景色优美,附近有为纪念宋朝名将杨业而立的杨令公庙,为纪念杨令公庙,为纪念杨七郎而立的七郎坟及形状酷似双虎的卧虎山。
        交通路线:东直六乘京密专线可达。可从东四十条、宣武门乘游12路直达。驾车可从三元桥上京密路到密云,经过白龙潭后北行有路标。
    电话:010-81051133、 81052790 票价:20元(团体15元 学生儿童10元)

    豫***