怎样移民马来西亚?

我想问一下怎样移民马来西亚,如过移民麻烦去工作也可以啊,需要什么条件,要多少钱?QQ 0
Tel:

好评回答
    马来西亚对中国籍公民没有开放任何移民政策。目前,中国公民要去大马可以根据不同的目的申请以下几种签证:
    一、工作签证(2年、3年、5年或永久职位)
    二、家属签证
    三、代表办事处或区域办事处工作签证
    四、第二家园居留签证
    五、结婚签证
    六、旅游签证
    七、商务签证
    第二家园居留签证,虽然不是移民,但是一次批准可获签五年签证,到期后可续签。也可以同时申请配偶和小孩的签证。但是申请者需具备相应的条件(比如:定期存款、海外收入证明等)。
    若要申请工作签证,申请者年龄必须超过27周岁。要由马注册的公司聘请,并向移民厅申请。或者自已在马注册一间公司,以股东或董事的名义申请工作签证。
    如果找中介公司协助申请工作签证(两年),申请费用大约是人民币2万-3万元。

    自***