知道什么叫加成哦~还有求个46级全连招....

(46级全连招,我说的全连招就是使用一个连招,按一次后不用再按一次鼠标,连招最后一招自动连上连招的首招(就是连招完成后不必再按鼠标自动重头再连招,全连招要求为连击在35连以上的哦~)

好评回答
     所谓加成 就是指爆击 刀剑里面的加成连给予200%的加成 这些招在7,10,15,20,25.30.35...别看就200%的加成可是实际上加成连的效果可是很可怕的
    比如象人族缠龙7连 合和+乘风+缠龙手 第7招缠龙的攻击是和BT的你可以试试看
    至于连招 你多少级 什么职业 请写清楚的

    天***

其他答案

  • 加成就是指爆击 刀剑里面的加成连给予200%的加成 这些招在7,10,15,20,25.30.35...别看就200%的加成可是实际上加成连的效果可是很可怕的
    象人族缠龙7连 合和+乘风+缠龙手 第7招缠龙的攻击是很BT的你可以试试看
    你要的连招不可能,所有的无限连在最后结尾的时候都必须空一招,那样才可以继续连,否则就断了。而且必须按鼠标(最少一下)如果要实用的连招 你要写清楚什么职业

    l***