如何能让网站进入ALEXA排名前10名?

如何迅速进入深度睡眠

如何能让网站进入ALEXA排名前10名?

如何推广自己的网站让网站的排名能够迅速上升呢?

好评回答
      除了上面的正常方法,下面是非正常的方法,供娱乐,不建议使用。
    1。        QQ病毒,短时间内快速宣传网站。记得一种来自国外的网络营销名词,叫病毒式营销,但是这种营销方法并不是利用病毒宣传,而是形容网站推广的速度象病毒一样扩散。比如免费信箱的推广。
       不过,从去年开始,国内出现的真正的病毒营销,肯定让许多老外汗颜。 2。 网页恶意代码: 包括自动修改浏览用户的IE:(包括默认首页,默认搜索设置等) 3。 广告链支持:此网站在刚开始运作就出现在众多广告链前面。
       4。 程序控制浏览用户自动下载安装ALEXA工具条。让浏览用户安装ALEXA工具条可以非常有效的提高自己网站的世界排名。 (一个没有流量的网站,如果两个人用装有ALEXA工具条的浏览器每天流量这个网站一百次。此网站的世界排名可以在一个月内轻轻松松的进入前十万名) 5。
       疯狂弹出页面加刷新 如果你的机器重了他的毒,只要你打开浏览器,就会弹出四五个它的广告页面,然后一部分自动刷新,然后自动关闭。当你点击进入它内业的时候,同样会弹出四五个页面,其中几个快速刷新,然后自动关闭。 。

    c***

其他答案

  • 找我吧。
    我公司是一家专业的网络公司。
    你要像做。可以谈谈!
    记得发EMAIL给我:
    lhh@

    l***

  • 首先,你的网站是个人的还是企业的?
    如果是个人的,建议你多在论坛里发布你的网站信息。如果你的是企业网站,那么这个天下可就没有免费的午餐了,你只有通过搜索引擎的推广及在行业网站的链接来提高网站的点击率。
    只有在对行业词或产品词搜索时网站能排在搜索结果的前几位,那才叫点击率真正提高了,如果是对企业字号的搜索它排在前几位,不算网站真的有很大的访问量,因为公司字号很少有能重的。

    圆***

  • 最好还是在YAHOO,SOHU,SINA上的搜索引擎上贴上自己的网站
    选择一些比较好的关键词就成

    1***