问些轻装的问题

刺猬加上鞋能提高回避率吗?还有加四回避的强米套装都有什么,D的还是C的,大概多少钱

好评回答
    刺猬套的套装加成是+92MP,并不会增加回避
    C装中强化米套属于C1级套装,包括:强化米索立衬衫,强化米索立胫甲(又名锻造米索立胫甲),和强化米索立靴(又名米索立靴),其中的又名的意思是如果你下载了材料补丁后,所显示的名字,套装加成效果为回避+4,在单人SOLO低3-5级怪时效果明显,平均伤害低。
    特别注意,衬衫和胫甲是C装,而鞋却是D的,这点请一定要看清楚

    我***

其他答案

  • 穿刺猬鞋是为了体现刺猬套装得效果,而不是单纯的为了提高回避,如果你想单纯提高回避得话,部穿刺猬鞋也是一样得,刺猬套装效果是增加mp,还是满不错的,特别是刺客类职业~!

    魔***