关于注册域名?

我要是注册了自己的域名,我怎么使用啊?怎么连接呢?从网键入域名就可以进入主页了吗?

好评回答
    域名\空间\程序,共同构成一个网站
      首先是你把程序(可以是一个简单的.htm页面)放到空间上
      你的空间商一般会给你提供一个IP(如果没有IP就不能够绑定域名,当然动态域名系统除外).
      当你注册好域名,并开通后,你登陆你的域名管理面板,设置域名解析,将www这个主机名解析到你的虚拟空间上.
      接下来才可以访问你的空间.
    PS:玉米解析一般有以下几种:
      A记录,主要是绑定主机,比如
      www    1
        bbs
        MX 记录主要是绑定邮局(如果你的空间送了你企业邮局)
      * 还有这个,叫做泛玉米,比如
      *      1
       时,所有的访问都会指向 1这个空间
    \
    明白些了不?

    k***

其他答案

  • 注册了域名还要做ipdns解析到网站空间,要让别人知道? 做推广了,方法很多
    斯沃特网络     注册自己的域名  李蕊含.com  写自己的blog日志
    域名   40元  空间使用不满意30天可退款,自助建站建店免费开通!

    s***

  • 你的问题很简单。你的目的也是想做个网站,让更多的客户通过互联网能找到你们。
    通常会有三个步骤。
    1,注册域名,申请空间
    2,网站设计
    3,网站推广。
    如果你不太懂的话,建议找家专业公司来帮助你
    深圳网络营销专家

    纵***

  • 为了感谢广大客户的支持和帮助,本公司新开业举行三大优惠:
    一、免费申请成为我公司代理客户,免费赠送功能强大的代理平台(限前50名)。
    二、空间转入立刻扩大两倍,一次购买两年8折优惠,购买三年7折优惠。
    三、购买空间免费送国际域名一个。
    本次活动有效期限:2006年2月6日-2006年5月31日。
    请广大客户不要错过机会!

    l***

  • 呵呵。上面那位说的好全面哦
    你购买域名后,注册商会给你个管理的权限,以及管理平台。你登陆设置一下就好

    花***

  • 本公司专业从事域名注册等业务!你可以到 去看一下,上面有详细的域名使用,和注册的一些知识介绍,相信你对有所帮助!

    h***

  • 上面几位说的都不够全哦,有了域名,域名商会给你管理地址,登陆后就有控制面板,在里边可以设置你域名的A记录和MX记录,设置对应的服务器ip 地址,这样只要服务器设置好了,就可以用域名访问你服务器的资源了,也就是网站。。
    所以记的,你买的域名一定会有控制面板的,如果没有那就有问题哦。。
    我的玉米是

    田***

  • 申请了域名必须要管理,会得到管理密码,然后把域名设置好,主页上传好就可以了。都不困难。
    你申请时代理商会给你讲这些事情,不用担心,很容易搞定的。
    有了主页别忘了告诉大家哦

    欢***

  •    必须输入域名全称

    我***

  • 买域名是有服务商提供的,根据不同的服务商管理域名的方式也不同。如果服务商提供域名管理后台服务,将申请域名解析到网站存放服务器IP地址即可。
        如果不提供后台服务,则需联系服务商代理邦定。

    z***

  • 键入域名就可以进入主页

    闪***