谁知道赤壁新任务--命疗加成的bug?

谁知道赤壁新任务--命疗加成的bug?台服关于这个讲的很少。已知bug结果,不用收集250痛烈针、蚕丝。

全部答案

  • 我知道BUG,这个漏洞大概是``命疗加成,有没看明白???命疗加成````不是强命加成,军师打王的时候难道用命疗帮人补血???????????我到现在还没收集材料怕的就是这个`````真的是命疗加成的话,打死我都不学,试想一下一个军师跟着一2-3个猛将方士去打王,你一下一下给人命疗别人不都死光了

    领***

  • 晕,不会吧,我还收了很多呢,居然不要呀

    j***

  • 哈哈,什么比登天还难,我卖这些材料就卖了1000多W

    夜***

  • 真的还是假的?不用收集就好了!!我也一直郁闷,觉的不太可能收集材料,因为这些比等天还难,这个任务有多少人能做的?比打王出书还难。晕!!!!

    p***

  •   柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9)
    1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1)
    2。收集召魂之石(召唤宝石*10)
    3。静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏)
    4。收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100)
    5。
      静待仲景先生闲下(又再等60分钟了~_~) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。静待仲景先生闲下(又要等30分钟了、快让我学到吧) 8。
      向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点,嘿嘿60000点船便便哩等啦) 习得命疗加成(oh ya) 等级:1 类型:特殊技 每升一级命疗加成+5% 命疗加成+5% 命疗的效果技?N 等级:2 技能点3000 等级:3 技能点6000 等级:4 技能点9000 等级:5 技能点12000 等级:6 技能点15000  目前只到这命疗加成30% 不过可以猜到下面的点数了 等级:7 技能点18000 等级:8 技能点21000 等级:9 技能点24000 等级:10 技能点27000  命疗加成50% 。

    a***