Hammer-pala 的加点方式???在线等 着急!

由于受够了冰免怪的骚扰 决定改练圣锤骑士

所以请教大家属性点(知道有个圣盾技能 是不是名洁就不用加到75了?) 技能点及顺序(前期加?中期,后期)分配问题

打怪 刷boss时 左右键分别什么技能?

pk时呢?

最重要的一点 请用英文技能名称 谢谢 谢谢

好评回答
      楼上回答者自己应该没玩过pal
    bh-pal想从pt到dy过全关是不可能的,所以尽可能的把点数平均分配起来加,主要要加的是blessed hammer,blessed aim, vigor,还有防御用的holy shield,defiance,还有最重要的concentration,这样算下来>120点了,然而练到90的话点数可能还不够用,所以一点都不能浪费,不足的话可以在bigor和defiance上有点保留,但最主要的hammer和concentrantion一定要max。
       打boss的时候左手hammer,右手concentration,按住shift施放,记住一定要在快接近怪的时候一路放过去,bh会呈一轮轮的弧线 装备上要用加fcr的装备,例如法师轻拳这种,武器用橡树之心,盾牌可以用饰金盾,最好的还是用jp大盾材料(+ed +抗)做的精神。
      别的就看自己的财力了。 还有个窍门,bh施放的时候锤子的弧线是固定的,锤子的起始位置是人的9点位置,自己可以去试试^_^ 愿你练好pal。

    h***

其他答案

  • 前期加满圣垂其他过路技能一点,到了EM加满圣盾,而后加祝福瞄准再加精力,到了地狱加反抗和专注。敏捷的问题75%的格挡是要的,所以要本着先体力(血)再力够穿装备再加敏不加魔的方法加点。而且一点提醒等级升高格挡下降,所以要留点在小于75%时要补足。打BOSS先冲上去冻它一下,再开专注光环+圣垂打它就行了。

    月***