在PHOTOSHOP中怎样把文字的颜色进行渐变

请问一下各位高手  PHOTOSHOP 中怎样将字迹变化 具体来讲,我是要将一个原本很淡很细的字迹加深加粗一些,而且要使得每一个笔画看起来都是由中间向两边逐渐变淡,以便能与底色更好地融合

全部答案

  • 先栅格化文字图层后,按“CTRL”键栽入文字选区,用加深减淡工具修一下,然后将选区收缩一点再“CTRL+SHIFT+I”再修一下,最后打开图野混 合模式调板,选 择渐变叠加,选择一下叠加方式,设置一些参数 OK

    乐***

  • 选中图层,单击鼠标右键-删格化图层。
    然后,按CTRL单击该图层(选中该文字的选区),“选择”菜单的“修改”—
    “收缩”2-3个像素(像素多少因实际情况而定),CTRL+SHIFT+I反选,用减淡工具涂抹文字就行了。

    影***

  •     鼠标右击图层,选择"混合选项",里面选中描边,在右边的填充类型中选择渐变,你会看到下面出现选项,在下面的渐变条中可以指定颜色,在颜色条下面的样式里选择迸发状就可以了.(不用栅格化也能做到的!)

    大***

  • 删格化文字以后,用工具条里的减淡工具,把笔头流量适当降低,在需要减淡的地方涂抹文字就可以

    蒙***

  • 打开图层选项, 鼠标定位到文字的地方,按下CTRL键,  就是把文字选中, 然后在上方菜单里边选择图层栅格化   ------文字, 然后就可以用渐变工具了.

    哈***