该死的AC。该死的瓦伦西亚。。

  卡利亚 2-2 切 沃 ======1=======10
尤 文 3-1 莱 切 ========3=======3
阿斯科 1-0 梅西纳 ========31======31
巴勒莫 0-2 AC米兰 ========31
拉齐奥 0-2 罗 马 ========10
锡耶纳 1-0 桑普多 ========30
恩波利 1-1 特雷维 ========31=====31
国 米 3-1 乌迪内=========3======3
毕尔巴 1-1 维拉利 ========1======10
贝蒂斯 2-0 社 会 ========3======3
马洛卡 2-1 皇马==========30
奥萨苏 1-2 拉科鲁 =======10
瓦伦西 1-1 赫塔菲 =======3======3
塞尔塔 2-0 卡迪斯 =======3======31
气死我啦。。。。受不了!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 兄弟选的太差啦 AC肯定必赢呀 巴勒莫没降级之虞 输赢无所谓进入欧洲赛场很难 意杯胜了AC米兰 AC米兰肯定不爽 巴勒莫也不愿得罪米兰 放水给米兰可以化解矛盾 多一个朋友总比多一个仇人好呀 况且巴队要打意杯 联盟杯 留点力气和他们拼是正点 就是硬拼也未必能拿下

    铁***

  • 冷门是用来防的。防就只能补冷吗?这是思路。不要怕单子大了。只要中了,什么都行。

    浴***

  • 你要制造冷门不要用复试买拉
    加买个2元单注就行了

    b***

  • 习惯就好

    s***