如何炒外汇?

请教各位专家:近来听说外汇市场在我国已经开通,作为个人如何炒外汇?需要什么程序?用人民币可以吗?
谢谢

好评回答
    你好,在国内的一些银行都开办了外汇实盘买卖业务,只要您手中有外汇,有可以自由兑换的外汇,就可以到银行去办理炒汇业务人民币目前还不可以

    3***

其他答案

  • 在银行做都是实盘交易个人是做不起来的。
    个人要做的保证金交易,我们公司就是做这个业务是50:1的杠杆交易。到我们开个户,你就可以进行外汇的炒做了,我们还可以提供炒外汇的指供。
    有事找我

    笑***

  •     炒外汇现在是也可以说得上是一种时尚的理财方式,有意义的投资形势,它把我们和时代靠在一起.但外汇投资是有风险的(高回报的同时也伴随着高风险,当然如果由专业人员操作,风险可以相对的控制住),所以你问投入多少资金比较合适?我建议你先假设一下自己可以接受亏多少钱?因为外汇投资不是赌博,就算是暂时亏钱了,也不会对你的生活、工作等方面有影响。
        以上这些是我对每一位愿意投资外汇的客户说的话。当然在实际操作中,我也是以自己和公司的专业水平帮大部分的客户确确实实的赚到了钱。暂时没赚到钱的也成为了好朋友。
        希望你能在外汇市场赚到自己满意的那桶金。
    Email:jltlw2003@

    a***

  •   首先,用人民币目前还不可以.
    如果是做实盘外汇买卖一般是在银行操作:
    工行等值 50美元就可炒汇,
    1.在银行开一个多币种的户头
    2.不用天天跑银行,用电话和网上两种办法都行.
    3.在网上或用电话都可以了解到即时行情.
    4.在网上或用电话都可以操作买卖.
    5.想在哪家银行做,可以通过电话咨询一下.
    6.中行客服电话:95566 工行:95588
    另:我的共享资料里有些外汇知识和炒汇的入门知识,希望对你有些帮助。

    俺***

  •    小雨同志,你好,你说的现在个人抄汇的确可以,但是不是一人民币的名义来操作,这就需要一定的程序,必须找一家好的投资公司来开户 ,把你的资金以本公司的名义到银行去兑换成美金,把美金打到和公司合作的银行,很快就后你的钱就会到帐..到时候你可以查询你自己帐户里的美金了,到帐后你就可以进行操作了!

    乐***