关于练武器的问题。高手请进!

本人新玩了一个SF,练谷雨,碎了两把,都是三个矿,一个生命,一个铃铛。或者是一个生命6个放大,但是都碎了,奇怪的是第三把用两不魅力,两个黑澶练起了一点,按规律来说应该下面一样用三个,不知道对不对,请高手指点,我一起在其他SF按这个方法练了12谷雨和10血饮。高手指点啊!

全部答案

  • 私服的成功率被调过    建议你问问GM

    k***

  • SF不敢恭维!~从来不玩~不过我想因该和盛大官方一样滴~

    b***

  • 其实是开SF的人在脚本调试的时候调节武器升级成功率的问题,也可以说是运气吧,假设你玩的那个SF武器升级成功率是谷50%,也就是说10次有5次是成功的,服务器会随机抽取5个成功的位置,也就是你升级的第几次,那么只要你和服务器随机抽取的位置一样,那码你的武器升级就会成功,否则就会失败。。。
    有的SF还设置了最高武器成功次数,也就是说一把武器最高能成功多少次,假设最高成功7次,那么裁决升级到37了也就不能在升级了,在升级保破碎!
    想要升级多次成功那就得靠“垫刀”了,也就是说想要升级谷雨,可有先用魔杖试试,放不好的东西升级不好的武器,要是能抓住规律了,在放好一点的首饰升级好一点的武器,这样够明白了吧。
    我玩过的有一个SF裁决升到44,井中月(菜刀)到30,不错吧,呵呵

    の***

  •  sina 主页

    c***

  • 那要看SF的版本和系统了.
    一般和盛大都是不一样的.你可以试着多来几次.看看大概的规律.毕竟SF里的不贵哦.
    大概的方法因该和盛大一样.
    谢谢

    天***

  • sf不敢恭维,跟网管熟悉,想要什么都有!

    b***

  • 恩  这要看  开私服的人想不想  让你升   他不想让你升 你掂100次也没用

    音***

  • 私服  有很多版本  有的仿盛大 有的仙剑版本   有的变态版本  各种版本都有不同的升级法  而且有时版本一样 武器升级也不同   我哥们玩一私服 连生21次  次次成功

    寂***

  • 主要是运气问题。
    就像买彩票,有人买2元钱就中500万。
    有人买2万元,也只中末奖。

    夜***

  • 和盛大脚本一样的
    多试试
    以后回盛大生
    能卖钱的

    w***

  • SF 不懂

    ∮***