二年级的基础差,现在该怎么办的.眼看就高考了?

我现在学习不好.二年级的基础差,现在该怎么办的.眼看就高考了?

好评回答

其他答案

  • 刚开始还以为你是小学生呢!不用太着急,高考的变数很大的,现在努力还不完的!!

    s***

  •     距离高考越来越近了,现在想的应该是你会什么,而不是不会什么,只要保证会做的题都能拿分,还是会考出不错的成绩,在这么短的时间内要追上以前落下的功课并不是一件容易的事,所以关键是踏实!每个人都想着把不会的弄懂,却往往忽视了会的知识,久而久之,丢掉的会比拾起来的多,得不偿失!对于不会的,只要在做模拟题时把遇到的完全搞懂就好,因为这是的题都是精华,往往每张卷子包含的知识点都很全面!还有就是跟上老师的复习进度,不要再度掉队!
        不过如果落吓得太多,就要恶补一下了,找那种单独讲课的家教,最好是近几年一直在毕业班的,因为他们了解出题趋势。
        最后祝你在不久的考试中取得满意的喜人成绩!

    d***

  • 我觉得学习还是再自己,自己得首先多用功,不妨可以请一个家教,那样再你上课不会的问题可以请家教来给你补习,很有用的

    爱***

  • 重点是要有信心,还要能使自己真正投入到学习的心境中.也就是精力别分散.有信心+有勇气+真正的投入+持之以恒=100%的成功

    我***

  • 可以去补习班,要是英语的酒曲新东方 最终压的还是你学习的习惯
      要不什么都没用

    q***