暗夜的牧师怎么练啊

我才10级,刚刚玩
高手们,谢谢啊
4区,泰达希尔

好评回答
      很多人都说牧师很难练,到60的都挺郁闷,我亲手练过牧师后感觉这种说法有点言过其实了~
    我当时练的是矮人牧师,种族补充技能是防御恐惧结界~对练级可以说毫无作用。NE我练过盗贼,所以我也清楚NE练级的路线。
    牧师不用说,为了能够练级必然是纯暗影系天赋~只有这样才能保证自己可以有效的攻击~天赋选择都是优先选择与攻击有关的,其他的先不加~
    都说牧师最好组人一起练,我倒是主张,除了副本和需要大量击败敌人的任务之外其他时间都自己练~边做任务边杀怪练级~一般橙色的任务都是可以自己完成的,哪怕是杀一二只JY~~~暗影系的牧师单体的DPS同级中比较高的,再加上牧师的尖啸除了对亡灵、机器单位无效外,其他类型的敌人都吃~所以牧师单练才是王道~~
    一般情况下,新手只要练级速度点就行,上线问法师要来足够的水就开始开工~一般对自己为橙色的任务所需要去的区域或者要杀的敌人都是很适合牧师练级的~做任务的同时不妨多杀一会积累一些经验点数~~~~老手的话在此之外还可以注重于出物品的敌人,做到练级打宝两不误也不是难事~~(本人练牧师时就曾经10分钟内连续掉落两件50级左右的紫色装备,赚了约600G~- -!本人所呆服务器里物价普遍有点低……)
    练级区域的选择嘛,你多注意一下任务,只要你跟着任务走,就会很清楚的发现任务的发展和你所能接到的任务的完成地点都是在指引你去新的适合你的练级区域的~~~~换个简单的说法,如果wow第一天上市,你能问谁练级经验?其实就是blz设计的任务在引导玩家~~~所以在任务要求你去新的区域的时候,你应该尽快完成手头的任务~这种任务是指任务仍然是绿色以上的~(因为任务的奖励有经验有声望,有的还有装备,怎么分析也值得做。
      灰色就没有价值了,奖励太少)~精英任务和副本任务还是建议都完成的~因为这类任务奖励经验多,奖励装备品质一般都比较高,很多都是伴随牧师一生的~~~顺便一提,没满60之前,为了练级建议牧师选择高智力装,放弃精神比较好,因为300以下的精神效果真的不怎么样~~~不如提高智力上限来提高持久作战的能力~ 另外对于牧师来说,练级时建议不要选择会法术攻击的敌人,因为牧师的暗影形态是对于物理攻击伤害予以吸收,对于法术伤害没有,所以选择物理攻击的敌人是牧师的最好选择~~~但是也有种情况,因为法术攻击的敌人往往生命比较低~你也可以考虑利用高伤害在敌人对你造成大伤害之前干掉它~~!但是本人不建议~因为45+的法术系敌人不仅蓝多,而且伤害也很高,这样就会使你需要更多次的解除暗影形态来恢复生命。
      这样就造成了更多法力消耗,然后你就要喝水~~~~~ 喝水时,时间从你手边匆匆溜过啊~~~~~~不过你说你要聊天的话我也没什么可说的~本人外号练级速度狂人。但还是业余水平,有高见还请赐教~~~。

    奇***

其他答案

  • 谁说暗夜的暗牧牧没前途
    首先帅呆了
    说到练级,我觉得MS绝对是WOW的PVE强人,
    SOLO 不用说  DPS那个高啊
    并且组队,对于一个MS来说真是太轻松了,一般不会有人拒绝一个MS的加入
    并且建议你,特别和FS处好关系,最好和几个FS一起练,炸怪是很爽的,而且你的水也有保证了,
    对于装备劝你穿+智力和耐力的,精神对于暗牧是没用的(个人观点)
    如果你没好装备,去拍卖买点雄鹰的布甲,物美价廉
    其实个人觉得20级以后暗牧练级就很快了,因为出了鞭子
    不过你是暗夜的,星辰碎片也是一个相当好用的技能,
    尤其到2.0以后,暗夜MS将是LM的暗牧老大,因为星辰碎片变成了一个DOT技能了,看你亡灵MS再神!!

    落***

  • 如果不去RAID大型FB不用洗点,主暗影副戒律在三大FB中够用,如果想洗的话戒律暗影双修的应该是不错的FB打怪都可兼顾

    l***

  • 做了10级以前(包括10级)所有的职业任务后,在奥伯丁乘船到米奈希尔然后拖尸到洛克莫丹(其实最多隧道那里死一次,死后直接在墓地复活),然后西部荒野(通过铁炉堡里的地铁到暴风城再走过去)和洛克莫丹都是不错的练级地点。也可以在新手村练到11或者12级再走。

    g***

  • 你可以在13-14时去人类那个赤极山练,那的任务不错,地图也不会黑不溜秋的,而且人也多,做完任务后去暮色练,那也好练!

    欢***

  • 精灵M4啊 比较郁闷
    偶第一个M4也是精灵M4 太郁闷了
    有人带的话 可以直接去暴风那边做任务
    没人带的话 就只有乖乖的把黑海岸的任务做了然后再去湿地那些地方做
    精灵主城那边的人少的可怜 除了在黑海岸转车去费5德 艾萨拉 冬泉等等
    几乎是只见怪不见人
    以偶的经历来说
    精灵M4是升级最慢的
    到40级出阴影才算个分水岭
    前期升级太恼火了
    主城那边没FS SOLO 蓝光光要坐N长时间的地板
    那才叫痛苦啊
    所以偶遗弃LM 改投BL了
    现在是亡灵M4了
    8过还是对当初在奥泊丁做任务记忆由新啊
    ----------------------------------------
    1.10后可就不像楼上的说的这样了~
    碎星改的和痛苦诅咒一样了~哈哈哈~~掉血耗死他!~

    知***

  • 精灵M4啊 比较郁闷
    偶第一个M4也是精灵M4 太郁闷了
    有人带的话 可以直接去暴风那边做任务
    没人带的话 就只有乖乖的把黑海岸的任务做了然后再去湿地那些地方做
    精灵主城那边的人少的可怜 除了在黑海岸转车去费5德 艾萨拉 冬泉等等
    几乎是只见怪不见人
    以偶的经历来说
    精灵M4是升级最慢的
    到40级出阴影才算个分水岭
    前期升级太恼火了
    主城那边没FS SOLO 蓝光光要坐N长时间的地板
    那才叫痛苦啊
    所以偶遗弃LM 改投BL了
    现在是亡灵M4了
    8过还是对当初在奥泊丁做任务记忆由新啊

    K***

  • 我觉的想升级快的话,就是找个至少等级和你一样的法师组队.如果法师等级和你的等级一样,就找个怪不仅密集还要比你的等级低1-2级.这样你们的经验飘着长.如果是60级的法师,那你只需要点他的头像按右键选跟随.让他去找怪多的地方爆怪.这样你们俩都安全.

    b***

  • 如果不去RAID大型FB不用洗点,主暗影副戒律在三大FB中够用,如果想洗的话戒律暗影双修的应该是不错的FB打怪都可兼顾

    s***

  • 尽量和别人组队打,你自己一个打不动的,=出了暗影形态只后才能自己打,多下FB,把你能用的装备都刷到,前期天赋都出暗影系的,=到了50级再洗成神圣系

    g***