如何杀死苍蝇

好评回答
    1、晴朗的天气下,找一扇带纱窗的窗户,保持室内空气流动,然后苍蝇自然会跟着气流来到纱窗前并试图从纱窗飞到室外,这个时候的苍蝇是愚蠢无比的,活动范围小的可怜,不用苍蝇拍,如果你愿意,你甚至可以用手拍死它,如果力量合适,苍蝇的尸体可以通过纱窗自然被分割,落到窗外,省却了处理尸体的麻烦;
    2、捕捉苍蝇的孩子数只,然后在小火上红烧,将苍蝇放在封闭的透明容器中,强迫它看到这一幕人间悲剧,伤心欲绝而死;
    3、多吃大豆,拉一沱超级臭的bb,将苍蝇臭死;
    4、将一只公苍蝇和一千只母苍蝇关在一起,让公苍蝇精尽蝇亡,母苍蝇欲求不满而死,或将一只母苍蝇和一千只公苍蝇关在一起,让母苍蝇被lj至死,公苍蝇互相jj内讧而暴发战争而死;
    5、抓住幼年的苍蝇,在体外涂上胶水,使其无法发育郁闷至死……
    以上招数有违蝇伦,如非与苍蝇有深仇大恨,请切勿轻易使用!!!

    1***