“自动回复”问题!~~~

为什么剑侠里的自动回复只能在线使用,托管不能回复别人了!如果托管的号开自动回复的指令又是什么啊?????

好评回答
    托管不能自动回复,
    你碰见那些不在线但是又能自动回复的人是用挂的
    用挂可以自动回复,还可以自动喊话!

    天***

其他答案

  •     有区别。这要看情况了,如果你就定国手减迟缓。
    剑侠是按桢数算的 1秒=16桢
    假设对方是天王 武器冰伤是100冰 迟缓桢数=4+(100/10*4)=44桢
    44*(1-41%)= 25。59 取整就是25
    44*(1-45%)= 24。
      2 取整就是24 这就是区别 天王最多冰住别人的时间是 44/16=2。75秒 假设对方是翠烟 镇派技能20 增加86%迟缓时间 因为是技能带的冰伤取最大数 44桢 44*(1-41%+86%)=63。8 取整就是63 44*(1-45%+86%)=61。
      6 取整就是61 翠烟最高冰住人的时间是 44*(1+86%)=81。84 81/16=5。0625秒 冰住5秒 汗! 想做到不被翠烟冰住必须 75%+86%=161% 晕了! 顺便送公式给你自己套 所有桢数都必须取整数(金山的规矩) X=迟缓桢数 Y=冰冻伤害 E=减少迟缓的百分比 A=装备减少的百分比 B=技能减少迟缓的百分比 C=技能增加迟缓的百分比 X=(4+Y/10*4)*(1-E) E=(1-A-B+C)*100% 参考文献:如果活人可以算文献的话 我。
      。。 提问者对答案的评价: 谢谢啦! 兄弟 。

    j***

  • 那个/AutoRaply不管用??????

    朽***

  • 托管是可以自动回复的。
     我给你的原因是这样的:
    知道桃花岛不?那里可以挂号的,当然也可以挂到很多玄晶
    就是这里可以让你的号托管自动回复,但不是你想要自动回复的文字
    比如,你想自动回复“我现在不在了,在吃饭”
    这是不可以的,只能是系统提供的文字,好象是“你好,我现在有事,一会儿和你联系”这样的文字吧,
      好,方法就是把号挂在桃花岛上,托管,过了一会等你的号在岛上不可以看到别的玩家的时候,也就是处于睡眠状态的时候就会自动回复了,回复的文字是系统文字。
     就是这样,如果你要自动回复别的文字,那就不可能了,除非你买了挂,设置了自动回复,就可以了。
      这些只供你参考。

    爱***

  • 托管是不能自动回复的,所以没命令

    z***